[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅋㅋ 소소챠입니다... 그동안 받아먹은게 많아 초치기 이붼해드리겟습니다...ㅎㅎ

한 15잔정도에 커피가 나올정도에 양드리겟습니다 .ㅠ..ㅠ 저먹을것도 없네요 ㅠ..ㅠ.... 

아프리카 가서 직접 사온제품이구요 ㅋㅋ

http://blog.naver.com/realshining?Redirect=Log&logNo=70101568796 이곳매장에서 직접사온 제품입니다 ^^

돌만스와 다르게 ... 국내수입이 따로 되는제품은 아니구요 ^^ ㅎㅎ KEBS 란... 케냐에서 직접 인증한 마크도 있답니다 ^^

초치기 4시 !!! 정각 으로 하겟습니다 1!! 한분이구요 1!! ㅋㅋㅋ 사진상으론 맨 오른쪽있는제품입니다 ^^

소견을 말씀드리면.... 정말... 이거먹다 브랜드커피못드십니다... 시중에 나온....-_-...

아마.. 내일쯤보내면 월화쯤 들어가구요 ~~ 빠른 등기로 보내드리겟습니다... 지퍼팩에 담아서 ~~ㅎㅎ

하계동사는데.... 집근처면.. 제가 만나기 10분전에 직접 갈아서 드리구요 1!! 

자바 나이로비 돌만스는 케냐에서 우리나라 커피빈과... 스벅정도라 생각하시면됩니다 .... 

직접가서 먹어봣더니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원두가 비싸서그런지.... 저원두 안쓰고 ... 싼원두 쓰더군요 ㅎㅎ

사진 002.jpg

까이유

*.51.4.228

난 상계동 사는데.. 집만 가깝네.. ㅎ 불꽃탱이님 아쉽겠어요+_+ 헝글 리플로는 정확히 4시인데;

소소챠

*.238.133.59

오시면 드리겟습니다 ~~^^ㅎㅎ 스벅매장가서 아메리카노 하나시키고 제가타온거 먹어보면....

+_+ 유레카 !!ㅎㅎ

까이유

*.246.77.231

하계동!! 가면됩니까?!!

aAgata

*.151.66.60

아쉽~

HelloLucy

*.184.236.248

우왕 끝났구나아아~
소챠님 하이원에서 뵈요!!!!!!!!!!!!!!!!으흐흐흐
꼭 뵙고 싶습니다!!!

아쉽다

*.99.61.114

이제봤어요 ㅠㅠ

매니아걸

*.37.131.215

ㅠㅠ 이제야 봣어요 아쉽당

레드심

*.162.105.89

앗... 끝났자나... 췟...

삐꾸돼지님 한잔만 나눔해주세요~~~~~!!!!!!!!!!!!