[헝그리보더닷컴 이용안내]
아~ 정말 심장 떨리는 사랑이 하고 싶어요!!! 힉!!!

근데 심장떨리면 죽나요? ㅡㅡ^

아... 누굴 만나도 심장이 안 뛰어요!!

아~~ 아직 멀은건가요!??

얼마나 기다려야...
엮인글 :

사과하나

*.151.86.130

너무 솔로로 오래 있음 연애세포가 죽어서 힘들죠 일단 맘 조금가시면 만나세요..그러다 보면 연애 세포 살아 나요..^^*

HappyGirlMe

*.234.218.120

ㅋㅋ 살아나겠죠!??^^

물러서지마

*.84.242.121

저도 하고 싶네요.
심장 떨려도 안죽구요,
아직 멀은거 맞습니다.
얼마나 기다려야 할지는 다음분이...

대박이야

*.146.62.9

하루만에 나타날수도...
일년이 지나도 안나타날수도...
기다리지말고 찾아보세요~^^

나쁜녀자

*.137.74.167

첫눈에 반하는인연은 읍다라고 생각하는 1인..

HappyGirlMe

첫눈에 반해본적이 저도 엄어요 ㅡㅡ;;

저승사자™

*.116.187.243

이 여유로운 댓글은 뭔가요? ㅡ_ㅡ;

수용성

*.130.253.251

가진자의 여유..

깝흐치노

*.99.81.23

전 떨리진 않아도 보드보다 재밌는 남자좀 나타났으면 ㅡㅡ

HappyGirlMe

보드보다 잼있는 남자 못만나봤어요 ㅜㅜ

리정

*.246.69.85

아 저두요...

은수달

*.170.135.69

안나타납니다.

HappyGirlMe

하악~~~~ ㅋㅋ

논골노인

*.246.78.229

심장 떨린다고 진짜 사랑이 왔다고
할수 있을까요

저승사자™

*.70.15.145

개도 심장은 뛰어요.

물러서지마

아 품었어요 ㅋㅋ

*.243.253.76

병아리를품다

사는게그렇습니다

*.10.33.41

왠지 기묻으로 가시라고 하고 싶군요~

그나저나 심장 떨리는 사랑이라.. 스무살 이후에 사람보고 떨려본 적이 없어서..
꼭 심장이 머리밖으로 튀어 나올 것 처럼 뛰어야만 사랑은 아닌 것 같아요

그래도 아~ 이 사람이다!! 내 짝인가보다~ 하는 사람은 만나실 수 있을 꺼에요!!
찾으러 떠나십시오~

ManiaClub

*.200.82.23

그냥은 안생겨요..
반드시 쟁취하시길 바래요.

HappyGirlMe

어딜가서 쟁취하나요??? ㅋㅋ 클럽?? ㅡㅡ

겸손하게낙엽_978358

*.234.197.110

제심장은안떨려요;;;;

에치에스

*.44.175.16

나타 납니다. 근데 아차 하는순간 지나가버립니다.. 놓치면 다시 기회는 없습니다...

asky인생 18년째;;;;

근데 작년에 새로 다시 나타났습니다. 근데 순식간에 지나가버렸습니다. -ㅁ-

또 18년을 기다려야할려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ

스팬서

*.142.195.110

글쓴이의 심장을 떨리게 만드는 남자가 글쓴이가 쉽고 편하게 만날수 있는 주변남자에서부터
시작되길 기원합니다.글쓴이가 알고지내며 만나는 남자들이 장막을 치지 않기를 바랍니다.
처음부터 단 둘이 만나야 한다면 글쓴이는 강한심장을 가져야 합니다.

좋아하는 사람의 번호가 뜨면 떨려서 걸려오는 전화조차 받지 못했던 어느 여인이 있었습니다.
매력적이었던 그 여성은 결혼할 나이가 되자 주변의 편하게 만나는 남자중 한명과 결혼을 하였고
결혼전 '사랑하면 아프다' 라는 개떡같은 명언을 저에게 남겼었습니다. 강한심장을 가지세요!!!!!

AmaRi

*.44.109.246

1. 해볼짓 못해볼짓 다해봐서 심장반응이 없다.
2. 아직 순수하다.

둘중 하나이겠습니다. 저한번 만나보실래요.
전 일단 유니크 이상은 됩니다.

몽쿤

*.33.217.150

일단 심장외과에 먼저. . .심장이 안 뛰시는건 큰일입니다. ㅡㅡㅋ
.
.
.
다들 진지하셔서 혼자 뻘플 달아봅니다~ ㅋ

HappyGirlMe

병원가보겠습니다... ^^

프레디오버

*.174.236.1

가만 있으면 계속 기다려야할껄요

뀬뀬

*.48.5.2

약속장소에 먼저 나가서 전화를 하니 제가 보인다길래 두리번 거리다가
누가 뒤에서 쿡쿡 찌르길래 돌았더니 저를 빤히 쳐다보더군요
그때 처음 봤을때 후광이 비쳐서 한 3초정도 멍때린 적이 있는데 그게 첫사랑이었어요

누구한테 뺏길것 같아서 그날 바로 대쉬를 해서 잘됐지만
얼마 못가서 헤어진 시절이 있네요 ㅎㅎ

언젠가는 올거에요 그런 사람이

:-)

*.162.55.24

너에게 날 강제로 선물한다.

뒷발차기신공

*.15.90.130

인증샷 올리면 바로 만날수 있습니다..........읭?

HappyGirlMe

사실인가요? 스팸 쪽지만 날라올듯

꼬부랑털

*.118.86.70

욕심내고 아파하고 눈물 흘리고 그러다가 포기하니까 이젠 정말 편하네요..
포기하면 편하다는 말이 사실이였어요..

물러서지마

가만 보니 줄서도 되는 분위기?
일단 줄서봅니다.

miriamiti

*.231.188.65

하지만 막상 좋아하는 사람 생기면 두근거림.