[헝그리보더닷컴 이용안내]

왼쪽 늑골 골절이.. 그분이 넘어지면서 제 늑골을 엘보우로 찍으셔서 ㅋㅋ

실금이 갔네요  아파서 죽을것 같아요 아침마다 피를 토할것 같은 고통에...

회사에서는 놀고 와서 다친거라 뭐라 아프다고 말도 못하겠고...

다들 조심하세요 다치지 마시고 라이딩 하시길...

전 이렇게 이파도 월요일날 월차내고 성우 갑니다

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

ㄷㄷㄷ 실금갔으면 타다가 통증때문에 못하실듯 한데요.
경험자...

만두오빠

*.226.6.238

예약 다해놔서... ㅠ.ㅠ 죽을것 같은 고통을 참고 타볼려고 생각중이에요

홍차우유

*.189.124.101

병을 키우시는군요...

토끼삼촌

*.61.23.146

몸 조심하세요. 저도 부상중이라 남얘기 같지 않네요. ㅠㅠ

똥싸는꼬마

*.41.196.182

저희 신랑도 처음에는 2조각이였는데...
일주일뒤 6조각으로 빠스라져서 결국엔 응급수술했습니다..
예약 다해놔서 아까우신건 이해하는데..
몸이 빠스라지는게 더 아까우실 껍니다....ㅜ,.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47908 다음주 금요일 지산 오픈.. [2] 피타입 2020-11-29   1401
47902 오클리 자켓 사이즈 좀 알려주세요~~^^ [6] 가리산보더 2010-10-15   1402
47901 꽃보더 강추 데크 有 file [10] 1_977318 2010-11-22   1402
47900 친구여친과 그친구2명 강습한후 느낀점 [16] Limzi 2010-12-23   1402
47899 온수동에 있는 연XXX교회를 아시나요? [15] 아도라쏘 2011-05-17   1402
47898 명동 제일서림 (스노우보드잡지 출시) [5] DOL-i 2011-08-01   1402
47897 압구정 LG임직원 버튼 행사 다녀왔습니다~ [20] Donny 2011-12-17   1402
47896 한번만 봐주세요) 어젯밤, 하늘색 일렉트릭 고글.. (사진有) file [34] happysooa 2012-01-25   1402
47895 스키장 인연하니까 생각나는 여자사람 [29] 유키쪼꼬아톰 2012-02-02   1402
47894 방금 왔다간 택배기사 /// 쫌 기분이 찝찝하네요 ;;;; [18] 틀렸니습다 2012-02-08   1402
47893 혼자 셔틀인데 옆자리 남자분.... [47] 백치미보더 2012-02-17   1402
47892 [스포 있음] 후궁을 보고 두번 피식했네요. [17] Zety 2012-06-07   1402
47891 뒷발차기가 나쁜건가요? [19] 개적이 2012-12-18   1402