[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지인들과함께 26일날 새벽3시에 결정하고 급 떠나게된 휘팍 막보딩 _

비가 내리진 않을까 걱정했었는데~ 펑펑~ 함박눈이 내려줬어요~ ㅠ

아~ 휘팍은 축복받은 땅인가봐요~ 너무너무 즐거웠어요~ ^-^/

댓글 '11'

구피스탈

*.152.138.70

부러워용~~!

돌격 쌍방울

*.217.116.111

어제 휘팍 가려다 보드장소식에서 어떤분이 휘팍갈 기름값으로 막걸리에 빈대떡 먹으라 해서 안갔는뎅ㅠㅠㅠㅠ

whiteboarder

*.49.55.64

신기하네요..이 날씨에도 눈이 오다니!

아휘

*.102.140.89

설질 영향 없는 눈이 오든 말든
막보딩하고 싶어요. ㅡ.ㅜ

겐세이짱

*.37.70.35

설질 영향 없는 눈 맞습니다.
오늘 다녀왔는데.. 위에 사진이나 오늘 영상6도에 내리는 함박눈은
낚시 눈입니다. (*_ _)

hungry81

*.101.148.105

어제는 새벽에 영하로 떨어져줘서 낚시눈은 아니었다는..
그래봤자 오후2시까지 였지만서도요 ㅎ

요이땅

*.118.253.55

아... 사랑하는 휘팍 ㅠㅠ

바람돌이

*.255.230.143

습설이라 데크는 안나가겠지요..

자 들어갑니다

*.104.141.106

히팍 ... 이 고향같다는...ㅠㅠ 가고프네..

류노스케

*.199.158.67

웹캠보고 담달 가고싶어죽는줄 알았다는...

랑이c

*.21.71.98

반가운 사진이네.. 훔.. 근데 나한테 가자고 전화나 함하지 그럼 갔을텐데 ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )