[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

니세코 하나조노 퀵실버 파크에서 파크레인져로 일하고 있는 누나인데 업박스에서.............백사이드테일프레스 시도중......... 아팠을텐데
박스들이 높이가 너무 높아서 시도도 못하겠더라구요. 옆에 서니까 왠만한 남자들 허리보다 더 위에 오던데.......
엔화 벌어들이고 있는 멋진 분, 키커에서 백플립하는거 보면 쩌러효
첨부
엮인글 :

댓글 '9'

겐세이짱

*.37.70.35

헐. 까이기 직전 사진이군요.. 업박스라면 더더욱..
환경이 부럽네요

아로마향기

*.97.83.48

저 여자분 김시아프로 입니다. 저희들도 갔을때 만났는디....사진도 같이 찍었는디...ㅋㅋㅋ

규니보더

*.246.252.97

옷 이쁘네요... ㅎㅎ
바인딩이 많이 뒤쪽으루 세팅 되어있는듯하네요..
역시 파우더를 많이 타서 그런건가... --?

냠냠이

*.86.181.78

시노누님 아닌가요??

Night Wish

*.32.35.99

얼 이젠 박스도 미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람돌이

*.255.230.143

생각만해도... ㅎㄷㄷㄷ

리_코

*.243.102.146

C NO 군하!!! 멋진놈 ㅠ_ㅠ

리_코

*.243.102.146

대박 아팠겠삼 유유 으으으

메이

*.136.149.232

뭐야 저거 시노아냐?? 시노 박스도 타냐?? ㅎㅎ 다친건 괜찮은지..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )