[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0708시즌 우리 헝그리인제펜 식구들과 잼있는 시즌 보내고,
동호회의 동생이 사진을 잘 찍어줘서 너무 햄볶아요...^^ㅋ

이런사진도.. 얼씨구..ㅋ

촬영: 애기벌레 <-닉네임..ㅋ
사진기: 잘모르겠지만 암튼 존거..ㅋ

댓글 '8'

A.T.L

*.233.210.116

ㅜㅜ 부럽네여..
저는 F/S 360까지 목표였는데...
도중에 부상으로..줵일!! ㅋㅋㅋ

모기보더™

*.187.237.206

사진기 펜탁스 K10D에 광각렌즈 10-20정도 인듯....
역시..펜탁스 색감이..줄 줄..

貧困[빈곤]

*.247.144.149

색감도 좋코 하늘도 이쁘고.. 자세도 좋코 ~~

똥국이당

*.118.255.152

멋지세용 ^^

규니보더

*.246.252.97

A.T.L 님// 역쉬 안전보딩이.. 쵝오죠.. 저두 아직 등이 아픈데두 참고 탄다는.. ㅡㅜ
모기보더님// 아이콘에 있는게 모기.. 군요..ㅎㅎ 횐정보 보구 알았다는..ㅋㅋ 펜탁스..던가.. 잘모르겠어요..ㅋ
빈곤님// 사진 잘나와서 기분좋아요..^^ 자세는..음..ㅋ 정지화면이라서 좋아보이는듯..ㅎㅎ
똥국이당님// ㄳㄳ

셜렌

*.229.145.44

사진 참 멋지네요@!

삽자루

*.108.152.239

언제쯤 돌려보나,,ㅡ,.ㅡ;;
멋지십니다~!!

희동구리~

*.46.212.218

''산체스~ 오예~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )