[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3월20일 원주 익스트림파크에서 찍은 사진입니다
매일 저녁 파크에서들 스트리트보드 타냐고 열심이죠
저도 이제 주행중이니 언제 이렇게 멋진 점프를 할수 있으려는지........
스노우보드시즌 끝내고 스트리트보드 시즌 시작한 원주 파크 모습 계속
보여 드리겠습니다 즐감하세요

댓글 '15'

boxer96

*.47.195.33

두번째 사진 포스 작살이네요~~
표정은 압권이시네요~ ^^(다른건 모르겠고 표정부터 눈에 들어오더라는..ㅋ)

때팸 _ 배장

*.44.153.11

아 브끄러워라 때패미리 사진 아 ~표정이 간지가 아니네 ㅋㅋ 역시 우린 안되나 ㅋㅋ

서정곡

*.233.239.68

앗 때팸대장님이군요...무주 오셨던...그때...옷 똑같이 입었던 사람입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갱스터

*.152.164.55

두번째 사진 포스 작살이네요~~ㅋ(x2)

리얼뛰케

*.126.54.86

음~ 사진첩 이용안내에 스노우보드 사진 외에는(스캡 포함) 삭제 대상이라고 명시 되어있네요 ^^;

A.K.A. JelAleL

*.39.176.124

'' ) 저도 그말하려고 들어왔는데 ㅋ

저번부터 계속 올라오는데 삭제가 안되네요

짱아v

*.183.36.100

표정부터 간지!

하이퍼케인

*.153.249.12

그렇게 따지고 보면 이번시즌에만 삭제되야 할 사진들 어마어마한데;;

규니보더

*.224.9.42

표정 굿입니다요.. ^^ 스캡두 잘타시나바여...

셔틀운짱

*.187.2.246

이런~
그런규정이 있었군요
그럼 비시즌에도 계속 스노우보드 사진만 되나요??
다음부터는 안올리겠습니다
참 이것저것 어렵네요 ㅠ.ㅠ ;;

TheQ

*.229.107.202

낚시줄에 낚인줄알았어여....ㅋㅋ

죠스바

*.139.166.132

첫번쨰분 스타일 죽이시네요~~~ 멋진사진 좋은데요~~ !

때팸 _ 배장

*.44.153.11

감사 드립니다 사진도 감사, 걱정에 글도 감사
모두 감사 드리구요 저희도 누군 못지 않게 스노우보드에 빠진 놈들입니다
스높 시즌이 끝나고 원정은 못가고 해서 걍 스높 타는 마음으로 타고 있으니 너그럽게 받아 주세요
난 헝그리보더가 그런 자리라 생각 됩니다

백종인

*.189.198.210

와우 배장이형 굿이에요^^ㅋㅋㅋ

대니컸어

*.196.88.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배장님 만쉐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )