[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 저녁 원주 익스트림 파크에서 찍은 사진입니다
야간이라 많이 흔들리긴 했지만 그래도 느낌 좋아 제 블로그에
다 올려놨습니다
사진 구경들 오세요
현대성우에서 자주본 때팸배장,뽀특,보딩,일마레,써니님들과
다른분들 여러분이 함께 하셨습니다
비시즌 점프감 잘 간직하셨다가 새시즌에 만나요^^

댓글 '11'

키리

*.172.142.130

^^ 운짱님 안녕하세요~ 저 요즘 넘 바빠용~ㅠㅠ

때팸_단네시

*.73.19.130

앗~~ 나도 나도 나도~~ 갔으면 좋았을껄... ㅜㅜ

대니컸어

*.196.88.70

으아~~~~~~ 역시~~ 멋쪄브러~~

슬램파크

*.30.128.28

지밌었겠당^^ 보딩이도 보이네^^

때팸 _ 배장

*.44.153.11

이런 이런 감솨 합니다 운짱님 언제나

죠스바

*.139.166.132

어,,, 스켑이랑은 다른것같네요...바인딩도있구...제껀그냥 스케이트보드인데...이건뭔가요?

짱야™

*.164.178.229

와 캡짱 멋져부려~^^★

헝그리부츠

*.9.26.9

이건.. 디맨션보드....네요...
저분 디맨션보드에서 굉장히 유명하신분으로 알고있는데...
반갑습니다...
작년에는 진짜 잼있게 이용했어요..ㅋㅋ
근데 너무 어렵다는...^^

무장보더

*.44.153.145

와우!! 원팍로컬 홧팅!!!

셔틀운짱

*.187.2.246

원주 익스트림 파크로 놀러들 오세요
저는 사진을 때팸 배장님은 강습을 ㅋㅋㅋ
놀러들 한번오세요^^

때팸 _ 배장

*.44.153.11

ㅎㅎㅎ 감솨 합니다 저건 스트리트보드의 디멘션 이라는 브랜드 보드 입니다 명칭은 스트리트보드
브랜드는 디멘션 그래서 디멘션 스트리트보드 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )