[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첫시즌 맞이하여 내허리 휘어지고

베이스 폐장하여 마음이 울쩍하네

언제쯤 다시갈까 정들은 오크밸리

리프트 젖소알바 꿈속에서 손흔드네

라이딩 연습하다 갈비뼈도 다쳐보고

프레스 주어봐도 트릭한번 못하였네

업다운 연습해도 티나지 아니하니

담시즌 준비하며 씁씁후후 하리라

0708 오크의 마지막

댓글 '17'

샤랄라

*.100.33.223

어머 이제 보드만 잘타면 되는 은수달님아니세요

은수달

*.230.124.212

언젠가 잘타겠죠;;

유니뿅뿅

*.187.241.102

"리프트 젖소알바 꿈속에서 손흔드네"에 고개를 끄덕끄덕끄덕

두보가 울고가겠네여 ㅋㅋ

은수달

유뿅님 두보가 뭐예요?

유니뿅뿅

중국유명시인이라고나고나고할까열

앞으로일어나기

*.134.79.21

중국의 유명인 시인이죠.. 두보;;;;

사진 좋네요 ^^

은수달

아하! (아%님 감사-_ -*)

젖소아르방중에 친구가 있는데 이름이 두보였다는줄 ㅋㅋ

유니뿅뿅

ㅋㅋㅋ 은두보님 젖소들은 잘몰라여 ㅋㅋ

요이땅

*.238.61.175

오크 립트 세개라 실망 ㅠㅠ

은수달

'')곤도라 하나 놔주세요 ㅠㅠ

아, 뭐 다신 안갈꺼니까 상관없나 ㅋ

A중간라인

*.215.200.32

허... 데크 뿌러지겠어요 ㅋㅋ

그나저나 오크.. 다음시즌 초보자슬롭좀 어케 공사좀 했으면 좋겠네요

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.83

ㅍㅎㅎ

삐리리리

*.138.71.192

오오오~로긴하게하셧어요~헝글에 음유시인 탄생~!!

흑기사SM

*.91.80.18

은수달님도 접으셧군요 ㅎ 에고 비시즌 힘내세요 ㅎ 꿈많이 꾸실듯 ㅎ

은수달

*.73.49.242

'')오늘 원정갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무브무브~

*.5.63.71

수달님 이제 바인딩좀 채우신다는소문이 ㅋㅋㅋ
내년 시즌엔 좀 뵙죠 -_-

은수달

*.73.49.242

'')닉넴 바꿔서 누군가 했;;;;;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )