[헝그리보더닷컴 이용안내]

마포에서 셔틀 내려서 용산가기위해 택시를 탔습니다.

공덕오거리에서 우회전신호를 받기전 우연찮게 표지판이 눈에 들어왔죠.

... 직진방향으로 '사북' 이라고 써있네요.

서울 한복판에 사북이라...

뭐지... 뭐지...

다시 눈비비고 보니 '시청' 이네요.

셔틀에서 잠이 덜깬건지  아님 다시 사북으로 가고싶다는 간절한 마음이 투영이 된 환영을 본것인지 참..

무튼 결론은.. 낼 새벽차타고 다시 들어가고싶댜~~ .. 응?? ㅋㅋㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

사북....갑자기 젊은이의 양지(?)라는 드라마 생각이...

흥치피

*.86.161.161

젊은이의 양지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날옛날 드라마 ㅠㅠㅠ

나이지리아

*.103.3.75

전 한번씩 형광색 외투입고 청소하시는분들 보면 스키장으로 착각..ㅋㅋ

흥치피

ㅋㅋ 이런분들이 많으시군요 ㅠㅠ 시즌끝나면 어찌살라나 .. ㅠㅠㅠ

달다구리

*.49.95.74

탄광도 갑자기 생각나네요 ㅋㅋㅋ

흥치피

탄광 ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.238.133.59

전오늘 다녀왔답니다 +_+ 하하하하

흥치피

엄청 좋으셨다는 글봤습니다 ㅠㅠ 부럽 ㅠ

자연사랑74

*.63.85.32

심각하시네.....ㅎㅎ이러다 사북으로 이사간다는 소리까지.........ㅎㅎ

흥치피

*.246.78.238

아... 남은 기간 방잡고 살까싶어요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174023 아...하하하.... [4] MR강 2012-02-08   193
174022 2월 18~19일 용평예약 아떨려라 ㅎㅎ file [3] 박스비니 2012-02-08   381
174021 ㅜㅜ(PS.도배죄송합니다.일부러 그런거 아니에요) [10] 야무진광박 2012-02-08   315
174020 이건.. 의도인가요... 의도치 않은 도배인가요;;; 2개도 아니고;;; [7] Mighty 2012-02-08   323
174019 오크밸리에서 주말보딩 [12] 싱싱 2012-02-08   488
174018 정말 이쁜 우리강아지 보실래요? file [3] 한정인 2012-02-08   711
174017 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반사진첩으로 이동되었습니다. 박스비니 2012-02-08   116
174016 묻답 광고 테러~!!(냉무...!!!) [1] 뒷발차기신공 2012-02-08   121
174015 딜누드 라는 닉을 쓰는분 차단 부탁드려요~ [19] 스팬서 2012-02-08   841
174014 휘팍 평일 심백 종료...;;;;; [8] 까뚜 2012-02-08   1002
174013 헝글 서버관리 하는 맞나요? [7] 오빠의불기둥 2012-02-08   624
174012 데크 사고 싶어 졌어요... 하아... [25] 달다구리 2012-02-08   1070
174011 헝글은 저를 고용하십시요!! [5] 레알거지 2012-02-08   496
» 이젠.. 헛것이 보이네요. [10] 흥치피 2012-02-08   526
174009 겨울 운동은 보드만타야되요 [5] 땅꼬맹위 2012-02-08   517
174008 핸드폰 바탕화면 꾸며봤습니다 file [6] 내삐야 2012-02-08   590
174007 역시 스키장은 용평 ㅋ [10] 안녕하십시 2012-02-08   901
174006 ㅎ.ㅎ 아 추워...복지? [3] 드리프트턴 2012-02-08   211
174005 부츠 적응중.... [9] 우이씨~ 2012-02-08   439
174004 아 ~~!! 오늘하이원 너무좋네요 ...+_+ ㅎㅎ [21] 소소챠 2012-02-08   964