[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 곰말에서 프로포즈 했습니다~~

3월16일 우리 결혼해요~~

축하좀 해주셔요~~

도와주신 보프 식구들 넘 고마워요~~ ^^

신혼여행은 여친에게 졸라서 핫코다로갑니다...^^

댓글 '45'

January

*.211.33.99

헉... 오늘 프로포즈 하셨는데 3/16일날 결혼하신다구요?
-0-
어쨋던 축하드려요~~~

유니뿅뿅

*.51.245.61

우와 너무이뻐요~
사진크게보구싶어요
플랜카드에 뭐라고 쓰셨는지 궁금하네요
넘 부럽슴당

블랙타이거

*.49.155.30

아~~ 감사합니다~~ ^^
문구는 사람은 수많은 사랑을 하지만
심장에 새기는 사랑은 단 하나뿐이래...
내 심장에 김XX 이라는 사랑을 새겼어.
XX아! 사랑해!! 영원히 함께하자!!!

개구리보더

*.138.193.3

남자인내가 봐도 멋지시네요^^
근데 저 플랜카드는 얼마인가여?ㅋ

神「EDEN」†邈乃

*.142.205.212

결혼 진심으로 추카드려요 .. 이쁜사랑 오래 오래 하세요

바람과함께 살이찌다

*.236.17.176

축하드려요 예쁘게 행복하게 사세요~~~

『러빈』

*.109.56.103

너무 멋지자나!!
결혼 진심으로 축하하고, 늘 건강하고 항상 행복하길~~~!!!!!

h~♡

*.59.12.174

우리도 같이 준비하면서 너무 즐거웠어요~~^^

타이거오빠, 깍쟁양 항상 행복하세요~~

AG

*.247.149.6

와 정말 축하드려요 ^^ ~~~ 행복하세요

마이쭈

*.77.117.2

나빼고 하믄 어케요~
내가 도와준다고 글케 했는뎅..힝..ㅜㅜ
일욜날.. 축하 만땅 해드릴께용 ^^

시골쟁이히바

*.192.0.226

와 축하드려요...
행복하세요!!! ^^

영팔보더

*.57.153.114

아침부터 염장...그래도
두분 행복하게 사세요~ ^^

삥우

*.117.203.189

블타님...진심으로 축하드립니다...

Pooh

*.203.128.2

축하 드려요 ^^~

꾸루

*.143.157.222

아 그날 베어스 못 들어갔는데..직접 못봐서 아쉽군요.
결혼 축하드려요~ 행복하게 영원토록 사세요~

요이땅

*.238.61.175

자게와 사진첩 아주 난리군요
축하 드려요~

쿠쿠

*.246.184.45

저도 사진 보고 싶은데.. 안보여여... ㅠ.ㅠ
암튼.. 축하드려용~ ^^*

ㄹiㅁi

*.37.252.62

와우! ㅠ_ㅠ)

샤이닝!!

*.161.9.59

사진 좀 크게 해주세요. 크게 보고 싶어요.

결혼 축하 드립니다.

쏘정스

*.206.5.16

축하드려요~~~~~~행복하게 사세요!!!!!!!!!

뽀더♡

*.246.166.66

앗앗!! 이런일이 있었군요....아..ㅠ_ㅠ 완전 부럽...어제...설렁~설렁~들어가볼껄..-_ㅜ

우울한날

*.157.51.221

축하합니다~~~~~~~~~~~~~~~~

뭉치

*.241.147.32

축하드려요 예쁘게 사세요~~~

삥우

*.117.203.189

사진좀 크게 해주세요 고화질로...하나도 안보여여..

우이씨~

*.33.146.247

완전축하해요~ 미리 알아서 축하드렸으면 좋으련만~ 행복한 결혼생활하세요~^^

하나미상

*.243.13.29

와~~축하드립니다~~행복하세요^^

미키~

*.75.62.104

축하드립니다~ 넘 부럽네요~ ^^*

뽕2

*.31.100.235

축하해요... 왜이렇게 배가아픈지...ㅉㅉ

cha2c

*.152.219.110

축하드려요~~^^

Ho보더

*.183.174.53

축하드려요~!^^ 행복하게 사세용~ㅎ

【곤】™

*.73.23.46

축하 축하~^^ 행복하세욤~

ROXY

*.121.8.110

축하드립니다 멋진 보더부부가되세용~~ㅎ

파치

*.161.67.131

어제 그래서 폭죽이..........커피 먹는데 멋진거 해서 잠시 구경.. 폭죽...........바빵

삐삐콜라

*.201.95.135

플랜카드좀주세요..이름만 살짝바까서 써먹게요...

HERO♡

*.238.45.125

두분 축하드려요... 후라노에서 뵈요.... 아니 인천공항에서...^^

곰팅이나빠요~

*.196.79.144

축하 드립니다~

두분 평생 행복하세요~

헝그리부츠

*.9.62.91

다시한번 축하드립니다..
행복하게 즐거운 추억만 만들면서 사세요..^^

돌망치

*.48.3.152

행복한 사랑하세요...^^;
몇년전 휘팍에서도 플랜카드로 프로포즈 하신분 있으셨는데...
무튼, 일본가셔서도 안전보딩...^^/

오방나르자

*.44.139.31

와~ 햄뽁하시겠어여^^

알럽배찌

*.224.145.108

아름다우셔라~~~^^*

피드GO~

*.5.64.148

며칠전 동생들이 슬롭에서 어떤 커플이 프로포즈했다는데... ㅎㅎ
모두들 너무 부러워 하더군... 형도 부러워~~
항상 행복해야되~~~ ^^

수컷너구리

*.109.209.242

ㅊㅋㅊㅋ 아들딸 구별말고 축구팀하나 만드시져?? 행복하세여~~~~

신이내린자빠링

*.114.22.52

추카드립니다^_______^
같은보더커플로써 타이거님처럼 보드장에서 프로포즈 못한걸 무쟈게 후회하고 있습니다.....ㅠ.ㅠ

행복하시구요... 아기 생기기 전에 무조건 빡센여행은 다 다녀오십쇼...

블랙타이거

*.49.155.30

다들 감사합니다~~~ 열심히 살겠습니다~~ ^^

무브무브~

*.5.63.71

두분축하드려요~~~ㅎ

내일뵈욤!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )