[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 드디어 오픈~!!!
ㅡ"_ㅡ 거기다가 대회 참가까지;;;

스트랩 끊어지고, 아는 동생이 시즌방분꺼 급조해줘서 겨우 대회에 무리 없이 들어가나했더니, 아이스반에 자빠링...

그날 찍은 사진 뵈기도 싫어서 있다가... 흐...

에덴동상 홈피서 사진 찾아보니 넘 맘에들어서 급 빵긋 중..

오오.. 좋은 사진기로 찍었나부다... 멋진데용???

찍어주신 대회 관계자분 너무 캄사해용... 사례라도.. ㅋㅋ

댓글 '6'

狂로멘스

*.49.224.157

내사진도 떳던데... 전 개인전 18위..젠장... 알파인에겐 정녕 안되는것인가 프리는...ㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.34.144

알파이너분들 잘타시더라구요 ㅎ
담 슬라롬 대회는 언제인지 모르겠지만, 그때는 프리답게 탈려구요. ㅋㅋ
업 다운 확실히 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마별이

*.103.25.121

저도 신청했다가.. 금요일인거 알고는 취소했다는... 일하는날에 왠 대회람..ㅠ

말괄량이보더

*.139.31.45

전 여자 개인전 1위 ㅋㅋ
가문의 영광입니다. (절대 자랑 아님 ㅠㅠ)

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.34.144

정말, 금욜 대회라서 직장인 분들 많이 참석 못하신 것 같아요.
말괄량이보더님 축하드려요 ㅎㅎ (으르릉...)

똥똥굴

*.225.139.130

전 개인전 6위.ㅠㅠ알파인이 123 5등..ㅡㅡ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )