[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

키커에서 뛰는분들 사진이랑...
라이딩하시는 사진 몇장 올려봅니당.
중간에....저도 있다는..웁..ㅋㅋ

키커에서 뛰신분들.. 약 8~15컷  연사로 찍었으니까 필요하신분들.....
미니홈피 쪽지로 이메일주소 보내주세요 ^^

글고 우리 샵 식구들은 샵 pc에 옮겨놓을테니 가져가시구용~

댓글 '15'

Fly♡Pink

*.156.130.110

왜 저는없죠?

마이쭈

*.178.205.58

당신은 샵에서 나발불고 계시던데..? ㅋㅋ

블랙타이거

*.49.155.30

당신은 샵에서 나발불고 계시던데..? ㅋㅋ(2)

*.43.121.2

나도 그랩잡고싶다.. 멋지심..

띠벙스

*.30.128.27

날라 다니시네들 =+=

Fly♡Pink

*.156.130.110

마이쭈님,
장갑이 나한테 있다는걸 잊고있나요??ㅎㅎㅎ

마이쭈

플라이 핑크님 사랑합니다

베어스사랑

*.148.230.59

여러~~~~분~~~ 저 허리다친거 알고들 계신가요??? 당췌 신경을 안써주시네..

위로에 한마디라도 해줘야 되는거 아닌가요???장비빼!! 췟~

블랙타이거

*.49.155.30

어익후~` 주임님 허리는 괜찮으세요~~
빠른 완쾌 빕니다~~ ^^

베어스사랑

*.148.230.59

역시..타이거 형님밖에 없네요^-^ 이제 시즌도 얼마 안남았는데..

시간이 너무 아까워요 ㅠㅜ~

마이쭈

어익후~ 우리 주임님...
허리 이리오시오~ 냉큼오시오~

호~~~~~~ 호~~~~~~~~~ ^^

하늘높이~!~!

*.30.58.123

다들 하늘에서 노시는군요!!

헝그리부츠

*.148.227.168

와우~! 사진기 사더니만 좋은 사진 막 올라오는데~ ㅋㅋ

ROXY

*.158.169.18

와후~~!

Fly♡Pink

*.227.110.58

베어스 사랑님은
어떻게 타면 그렇게 자주다쳐요?ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )