[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첫 시작을 어느 부위부터 해야할지부터가 막막했네요;;;

드라이기질과 칼질로 어떻게 겨우 테는 나게 맹글었네요 ㅋㅋ

암튼, 넘 기분 조아서 사진 올려용 후

무한 또전~!!!

센스가 없어서;; 다른 부분 좀 허전한 감이 없지않아 있네요.

걍 이름이나 한자루 맹글어서 붙여야겠어용 ㅋㅋ

에덴동산에서 보면 아는척 해주세용 ㅎㅎ

댓글 '4'

유니뿅뿅

*.187.241.102

무한초보~~저도 붙이고싶다는 ㅋ

리얼뛰케

*.126.54.86

고생 많으셨습니다 ;;
뾰족한 부분이나 라인으로 된 부분은 헤어드라이기로 열처리해서 다시 한 번 꾹꾹 눌러주세요
안그러면 나중에 덜렁덜렁 떨어집니다.

아드레향

*.124.139.194

엇 닌자님 하이원을 버리시고 에덴 동산으로..

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.34.144

흐.. +_+ 버린건 아니구요.
저의 베이스는 하이원 ㅠ_ㅠ 이구 싶어요.(용평 5시즌도 즐거웠지만, 하이원 1시즌 정말 열심히 탔고, 좋은사람들 많이 만났고, 즐거웠던것 같습니다.)
에덴엔 슬라롬 대회 있다구해서 참가겸 라이딩 하러가는거예용 ㅋ (참가비가 싼데, 립트권이랑 식권까지 준데서 ㅋㅋㅋㅋ)
뛰케님 캄사합니다. ㅎㅎ 드라이질을 안했는데 해야겠네요 ㅎ
뽕뽕님.. 흐.. 잘 찾아보시면 무한초보가 어딘가에 있을꺼예요.(제입으론 뭐라 말할 입장이 아니네용;)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )