[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

설 연휴 마지막날 무주 설천 상단에서 단체 사진 찍었어요 .
멋진사진찍어주신 테크나인 바인딩에 STL데님, 주황생 패딩을
간질나게 입어주신 이름모를 꽃보더양에게도 쌩유!!

p.s
오늘 슬롭에 나가니 빈 리프트가 많더군요 .
진정 풀상주자들만의 시간이 된듯 합니다.....
무주 상주보더님들 외로운슬롭,
리프트에서 보면 인사 나누고 함께 타요 .  ^^

댓글 '6'

야리똥

*.152.149.203

존쿨리 153인가요? 아 ...저도 존쿨리 였는데..정말 지빙완전 스탈이라는거...지빙은 못하지만~!! 멋지십니다 ..다륻!!

블랙콤

*.24.138.15

다들...많이 본듯한 보더~~ ^^ 남은 시즌 더욱더 멋지게 보내세요!!~

[Thr3e:D]_ JK

*.228.216.178

난 피똥싸고 시즌방에서 뒹굴었던날 ㅡㅠ 흥

스노페이퍼

*.139.31.99

고생했어요 제이케이님 ㅋㅋㅋ

짱아v

*.76.115.36

ㅇ ㅏ동형 혼자 다른곳 보고있음;;ㄷㄷ

씨사이

*.216.79.137

무주에서 젤로 간지나는 삼디님하들,ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )