[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년차 보더에요

작년에 관광으로 입문해서 ㅠㅜ

올해 시즉권 구입 장비 풀 로 마추고 열심히 보딩을 하고 있는데

실력이 늘지가 않네요 ㅠㅜ

마음은 카빙이지만... 현실은 낙엽...

나름 열심히 탄다고 생각하는데

밤마다 동영상은 필수로 보고 있고 비친듯이 연습하는데...

결론은 늘지가 않네요~

동호회도 들고 헝글분들도 몇분 알고 잇는데 그분들은 ㅎㄷㄷ 

내가 어떻게 타고 있는지 자세도 모르겠고...

주변 친구들도 대부분... 비슷한 현실이라;;; 뭐 도움이 되는게 없네요 ㅠㅜ

보드가 재미가 없어져요  정체기를 벋어 나고 싶기도 하고 ㅠㅜ

마일리지가 답인지... 에휴

너무 늘지가 않아서 답답한 마음에 글남기고... 전 이만 퇴근합니다 ㅠㅜ

휘팍에서 딱!! 딱!! 한번만!!! 호크에서 동영상 찰영 한번만 해주세요 ㅠㅜ

엮인글 :

97년보더

*.111.105.246

너무 많이 타셔서 그런거 아니에요?..

신비한후리킥

*.39.173.33

주말은 필수로 들어가고 평일 가끔 들어가고 ㅠㅜ

주변에선 열심히 탄다고 할정돈데 그럼 늘어야죠 실력은 늘지가 않네요 ㅠㅜ

덴버ㅋㅋ

*.234.216.51

저 이번주 목욜날 휘팍가는데
동영상 촬영해드릴까요!?
님도 절 찍어주실수없나요?ㅠㅠ

신비한후리킥

*.39.173.33

가능한데... 카빙치고 내려가시면 못따라가요 제가;;;;;

호크 파노라마 정도면 가능 할지도 모르겠어요^^

덴버ㅋㅋ

*.192.135.117

저도 아직 낙엽수준이예요ㅠㅠ
저 이번 목욜날 제친구 2명이랑 같이 보드타러가는데요~
제친구 2명이 아직 보드 한번도 안타본 애들이라 제가 아침 8:30분~ 11:00분까지 가르쳐줄려고하는데요. 제 실력이 아직은 미숙하지만..괜찮다면 님도 가르쳐드릴까요? 전 낙엽은 좀 하는 편인데,
지금 너비스턴 반복연습중이라..님 낙엽완성, 비기너턴, 너비스턴 가르쳐드릴께요~
제친구 2명은 보드 한번도 안타봐서 초심자슬롶에서만 상주해야될거같아서,
저 동영상 못찍어주기때문에..ㅠㅠ

신비한후리킥

*.39.173.33

목요일 주간 말씀하시는건가요?? 원 포인트 만 이라도 해주시면 저야 고맙죠 ㅠㅜ

덴버ㅋㅋ

*.234.216.51

네~ 이번 목욜날 8:30분부터 4:30분까지
타려구요ㅋㅋ그때 오실거면 카톡주시면 고맙겟습니다ㅋㅋ denver7280

신비한후리킥

*.39.173.33

카톡 저장하고 시간보구 ^^ 갈수 있으면 가도록 하겠습니다!!!

에치에스

*.44.175.16

원포인트 한번 받으시면;;;; 저는 운이좋아 올해 딱 2번 누가 지적질해줬는데;;
그때마다 실력이 급상승을...ㄷㄷㄷ 그리고 정체기-_-;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 문득 어느분이 무심히 투척한 동영상보고 아 나의 문제점이 저거였구나하고..
가서 연습 하니 그래도 시즌초보다 많이 실력이 늘었어요 ㅎㅎ
혹시 슬로프에 사람이 너무 많아서 연습을 편히 못해서 그러신건아니세요?

저는 갈때마다 운이 좋은지 거의 내맘대로 하고 싶은 연습 다하고 오거든요 ㅎㅎ
사람없을 만한 시간만 골라서 타러댕겨요 ㅋㅋㅋㅋ
참고로 아직 동영상은 한번도 안찍어 봤어요 ㅠㅠ 보기가 두려워요 그냥 안보고
내년에는 구피 그트 입문해볼려고해요-_-;;;

신비한후리킥

*.39.173.33

그래서 사람 많은 주말이면 호크&디지 하단이나 환타지 오방 삼거리 파라다이스 하단&벨리 하단 정도에서 연습 해요

ㅠㅜ 주말에도 그쪽은 생각보다 한적해서 ㅠㅜ