2월 4일 오후타고 지산 Silver 주차장에 보드를 두고 와 버렸네요.

양지IC근처에서 식사하고 야간타려 했는데 정신이 없어서 출발 할때 챙기지 못했네요

값 비싼 데크는 아니지만 올시즌 정든 녀석이라, 

버즈런 판타지 157 데크에 , 파이튼 바인딩입니다.

사진 몇 장 첨부합니다.

혹시 습득하시거나 보관중이신분 계시면 꼭 연락 부탁드리겠습니다.

연락 주시면 꼭 사례 드리도록 하겠습니다.

o1o-2947-3446

감사합니다~ 꾸벅.

사진이 바닥면 빼고는 잘 나와 있지 않네요.

바인딩 쪽에 발바닥 밴드 두개 붙여 놓았습니다.

~

적당히쏴

*.197.102.235

저도 곤지암에서 데크 분실 하였습니다...

우선 지산측에 CCTV 자료 확보 요청 하시구요...

사진첨부 본문삽입 되도록 하세요 그래야 많은분들이 보실수 있을거에요...

저도 내일쯤 다시 곤지암 올라가볼려고 생각중입니다...

꼭 찾으시길 빌게요..

초보동

*.100.219.133

아~ 감사합니다. 수정하였네요~

종합안내실에 분실물 등록만 해 놓았네요.

찾아 주시는분이 계시면 연락 주신다하는데... 좀 더 적극적으로 알아 봐야 겠네요^^

적당히쏴 님도 맘이 편치 않으시겠군요... 전 막보드인데도 씁쓸하군요

제가 관리를 잘 못해서 벌어진 일이라...

아무쪼록 천사분 만나셔서 꼭 찾으시길 바라겠습니다.

Ryouji

*.88.84.149

요즘에 데크분실글 자주 올라오네요 ~~ 꼭 찾으시길 바랄게요

초보동

*.100.219.133

감사합니다. 칠칠 맞아서 맘이 딴데 가있다 보니...  ㅡㅡ;; 

Ryouji

*.88.84.149

요즘에 데크분실글 자주 올라오네요 ~~ 꼭 찾으시길 바랄게요

열혈전투보더

*.238.24.98

스티커질 해놓은 헬멧도 가져가 버리는 지산입니다  걸리면 진짜!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40118 지산 12월 20일 헝글지산번개 file [3] KUMI 2012-12-20   776
40117 베어스 20일 11:50 곰말요~ [3] 피트~ 2012-12-20   645
40116 무주 무주소식 [5] 불꽃남자♡ 2012-12-20   600
40115 비발디 비발디 오전 감상입니다. [2] KINGCO 2012-12-20   1013
40114 곤지암 곤지암 리프트 운영 관련하여 [12] ㅅㄷㅂ 2012-12-20   1867
40113 지산 야간/심야 지산 특파원 나와주세요 [3] ㅇㅇ 2012-12-20   489
40112 양지 오늘 양지 주간~~ [3] H2]히로 2012-12-20   573
40111 무주 무주 제설실력이 이렇게 뛰어났었나? [7] 꼬맹이 보더 2012-12-20   1277
40110 무주 무주 다녀가는 길입니다.. [9] 숭숭숭 2012-12-20   838
40109 휘닉스 휘팍 야간 [2] ┓푸른바다┏ 2012-12-20   486
40108 에덴밸리 20일 아침보딩 후기 [2] 까리가리 2012-12-20   326
40107 웰리힐리(성우) 25일부터 대학 수업 나갑니닷.. [7] idbluedung 2012-12-20   619
40106 웰리힐리(성우) 31일 윌리힐리 [1] Dewy_border 2012-12-20   1394
40105 지산 12/20 지산 야간 5,6번 슬롭 후기 [1] Rider.Yoon 2012-12-20   537
40104 곤지암 곤지암 리조트 앱. [6] run to you 2012-12-20   598
40103 곤지암 12월21일 정설후 야간후기요~ [2] GOdolsZZZ 2012-12-21   332
40102 휘닉스 휘팍야간소식임니당ㅎㅎ [2] 구짜♪ 2012-12-21   449
40101 에덴밸리 에덴 심야 후기 및 조심하세요~~!!!!! [5] A.I 2012-12-21   567
40100 곤지암 21일 오늘!!!! 곤잠 고고싕 [1] 우스라승우 2012-12-21   274
40099 곤지암 20일 오후 9시~11시 곤지암 후기 [1] 가자나 2012-12-21   457