[헝그리보더닷컴 이용안내]

집이 베어스 근처라 베어스시즌권자 입니다.

주로 야간에 타고 주말엔 폴라쪽 가서 타는데요

오늘 리틀 폴라에서 타는데 사람도 많았지만 설질도 좋고 비교적 좋았습니다.

베어스 폴라쪽은 다른 슬로프 보다 경사가 급해서 보더보단 스키어가 더 많은 슬로프 입니다.

11시쯤 되니깐 보드동호회분 같은데 여러명 오시더군요 서로 자세 봐주면서 라이딩 하시는데

저또한 보드라서 리프트 타면서 유심히 보곤 했습니다.

그런데 슬로프 한가운데서 동영상등을 찍으시더라고요 폴라쪽에서 타보신분들은 아실꺼예요 경사가 급사여서 길게길게 내려와야 되는데 한가운데서 영상찍으시면 다른분들은 위에서 안내려오고 기다리는데...주관적인 생각인지는 모르겠지만 보기좋은 모습은 아니였던거 같네요 영상으로 자세 잡아주고 하는모습은 좋은데 주말에 슬로프 한가운데서 하는건 좀 삼가해주셨으면 하네요~

폴라쪽에서 타시는 분들은 밑에 사람내려가면 웬만해선 기다렸다가 내려갑니다. 속도도 빠르고 턴하면서 충동 위험도 있고 설질또한 아이스가 많기에...상대방을 배려하면서 탔으면 좋겠네요~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42918 지금 록시랑 오클리 균일가세일해요 [36] 네모난오리 2013-09-11   330
42917 착한 햄버거 [4] 메잇카 2013-07-21   330
42916 ssd 업글 후기 [25] 세르게이♡ 2013-06-07   330
42915 흰우유 소년의 보드일기 번외편;;; [14] 흰우유소년 2013-01-26   330
42914 오랜만에ㅠㅠ휘팍땅을.... [8] 구짜♪ 2012-12-20   330
42912 비발디 락커를 곰곰히 생각해봤는데요... [5] 생생야끼우동 2012-11-05   330
42911 다들 휘팍으로 가시는거 같군요 ㅎㅎ [7] 여리영 2012-10-31   330
42910 성우 스키어스 추천권 2장삽니다... [5] pks1819 2012-10-30   330
42909 쪽지함에 들어온거 보면 뭔가 공통점이 있지 않나요? file [4] 히구리 2012-07-28   330
42908 으악 보드타고싶엉... [5] fiercest 2012-06-25   330
42907 건망증인지 치매인지...ㅠㅠ [19] 무적돌돌 2012-04-25   330
42906 실망... [11] 휴우 2012-04-12   330
42905 광클이란~!? [4] 냐옹ª 2012-03-27   330
42904 오늘 영화속 한 장면 [5] 환타킴 2012-02-15   330
42903 아침부터.... [6] 겸손하게낙... 2012-02-13   330
42902 이제 슬슬 글들이 적어지니 활동좀 해볼까요? ㅎ.ㅎ [7] 드리프트턴 2012-02-13   330
42900 양지가실 분.... [2] 보더맨 2012-02-08   330
» 2/5일 베어스 오전 타면서 느낌점 삼돌님.. 2012-02-05   330