[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘까지 9번 갔네요;; 다음주 하이원 가고;;

11번으로 이번시즌 끝낼듯;;

시즌권 살껄 그랫나봐요;;;

곤지암을 시작으로

장소는

곤지암 1번 오크밸리1번 성우 1번 지산 6번 이네요;;

타임은

심야 2

야심 2

주간 2

새오2

오전 1

이네요 =ㅂ=;;

카빙 연습 하는데... 고글 없으니까.... 찬바람에 눈물이 글썽 거려져서 제대로 속도를 못내겟어요;;

어쨋든;; 차비에 식비에;; 렌탈비에 리프트권에.. 돈은;; 많이 썻는데 후회는 안되네요 ㅋㅋ

다음 시즌 시즌권을 지산으로 할까 성우로 할까 고민이에요 ㅋㅋ

성우 셔틀이 집 바로 앞에 있어서;; 지산은 자차 이용;; =ㅂ=;

그냥 자기전에 주저리 주저리 했습니다 ㄷㄷㄷ

안전보딩 하세요 오늘 접촉으로 저만 붕 떠서 엉덩방아쪄서 ㅜㅡ 쑤시네요

조폭양이

*.248.182.183

우하.. 사진은 파노라마..수평VR로 붙히면 저렇게 나오던데..
셔틀이 집앞에 바로 있다면 셔틀을..

아도라쏘

*.34.125.139

아 그리운 성우~캬 좋네요 사진으로나마 ...
감사 감사^^

고글사세여~

*.38.111.250

저도 첫시즌에 8번인가 갔어요
지금이라도 안 늦었으니 시즌권을 구입하세여 ^^ 본전뽑고 남습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48070 새벽반 휀님들 일어나세요~ [14] 시르시르다 2012-02-10   255
48069 아빠랑 둘이 휘리리팍에서 데이트예정 [31] 야옹야옹야옹 2012-02-10   895
48068 연인에게 불만을 말하기란..ㅠ [6] 비로거 2012-02-10   620
48067 지산 보더 양지 체험기.. [9] 까라지네 2012-02-10   780
48066 오늘 베어스 야간 떼보딩하신 동호회 [7] 뒈져라 무개... 2012-02-10   1056
48065 사람을찾습니다. 여의도 JM닉네임 분을찾습니다,. 멈추고파 2012-02-10   354
48064 헝글 글쓰기 왜이러나요? [5] 냐아 2012-02-10   225
48063 오늘 곤지암... 저녁 7:00 땡보딩. [9] Jekyll 2012-02-10   586
48062 그냥스키타기러햇어요 ㅜㅜ [5] 굿 2012-02-10   453
48061 자랑은 아니지만..(키180이하 접근금지.-_-;;) [49] 파우더보딩 2012-02-09   1826
48060 아 헝글진짜; [7] BTM매냐 2012-02-09   461
48059 3년전 팔달산 보딩 [2] 자드래곤 2012-02-09   395
48058 잠이안와요...... [13] 삐꾸돼지º 2012-02-09   322
48057 오늘 에덴 세턴분기점 둔턱 뛰시던 여자분.. [4] 베토디 2012-02-09   1556
48056 헝글 관리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5] 카빙보고있나 2012-02-09   468
48055 아 글쓰기 혈압.. [5] 헥토르 2012-02-09   234
48054 겨울 너하나면 되! [4] 날아라연범 2012-02-09   229
48053 ㅠ.ㅠ저도 커피 완전사랑하는데..ㅠ.ㅠ [25] siori 2012-02-09   654
48052 흐아.... 시작하겟습니다... 집에서 왁싱.... file [24] 소소챠 2012-02-09   1038
48051 곤돌라이용중 보드추락으로 장비파손시 이렇게됩니다. 참고하세요. [17] 빠끄샤 2012-02-09   2017