[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

CAPIX 오프너도 만오천원정도만 더 주면 사는데..
내피 재질이.....大두인 제 머리를 위해선 깍아야 하는데..
JAPIX (?) 가 깍아 내기 편한 스티로폼이고...
CAPIX는 스카이 캡과 비슷한 재질인거 같아서..
그냥 짭~픽스 구입하게 되었습니다..

재질은 그냥 저냥 무난한데...
스티로폼을 한바가지 긁어 냈습니다...ㅠㅠ
이건 그냥 쓰라고 나온게 아니라..
머리크기에 딱 맞혀서 깍아 쓰라고 나온거 맞죠?ㅎㅎㅎㅎ
3차원 정밀 측정을 이용해서...머리 전후좌우상을 측정해서..
정확하게..컴퓨터 컷팅을 했습니다.....
(대충 써보고 아픈데를 칼로 깍고....달굼 숫가락 신공으로 마무리..)

아무튼... 스티커질 해봤습니다....
ㅎㅎㅎㅎ 몇개 보드사 로고를 짬뽕 시켜서 만들어 봤습니다..
가운데 CodeH 글자는 테두리 같은 모양으로 제작 했는데...
제작 업체에 실수로...일반 폰트로 와서..다음주에...
다시 이쁜 폰트로 바꿔서 보내 준다고 하네요...
그래도 허전해서 임시로 붙여 봤습니다.

성우 파이프에서 보시면 아는척 해주세여..

댓글 '6'

Buddhababe

*.145.214.159

스티커 제작해주는곳도 있나요?? 저좀 쪽지로 알려주세요~
헬멧 이쁘네요..폰트 맞춰진다면 더욱더 ㅋ

건아v

*.53.200.253

저두 똑같은거 사서 한바가지 긁어냈읍니다..ㅎㅎ

튀김만두

*.56.109.91

이거 어디서 하는거에요 쪽지 좀 부탁드려요 ^^ 스티커 이쁘게 나왔네요 ^^

ROXY

*.61.97.96

손가락이 귀엽네여 ㅋ

설롱이

*.109.68.222

ㅎㅎ 저도 이거 샀는데~ 성우 시즌권잡니다~ 아는척 할께요~ ㅋㅋ

리얼뛰케

*.232.109.28

ㅎㅎ 일러로 스티커 제작하실 땐 폰트는 모두 아웃라인 따서 보내주셔야해요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

이러고 있다. file [9]

• 윤자년
  • 추천 수 0

나두 헬멧에 스티커질~~~ file [6]

• CodeH
  • 추천 수 0

오늘 성우 파크 현장 스케치 file [7]

• 오방
  • 추천 수 0

성우 염장샷.ㅋ file [4]

• 뒷퉁수
  • 추천 수 0

3번째 케픽스~~ㅋㅋ file [4]

• luxurysoo
  • 추천 수 0

프레스라는 것.... file [24]

RIDE KINK file [7]

지난주 하이원.. file [6]

• S.T.O
  • 추천 수 0

이상이프로님 사진 한장더올립니다 file [5]

• 냠냠이
  • 추천 수 0

오크밸리 파이프에서 이상이 프로님입니다 file [3]

• 냠냠이
  • 추천 수 0

너무나도 짧은0708.....ㅋ 휘팍..ㅋ file [5]

• -steven-
  • 추천 수 0

대명 죽돌이 두명 file [12]

• 액셔니
  • 추천 수 0

대명에서 file [7]

• 액셔니
  • 추천 수 0

성우의 파이퍼 file [4]

• George
  • 추천 수 0

인생은~ 솔로잉~ -베어스타운- file [5]

• 오잉
  • 추천 수 0

용평에 곰두마리♡ file [4]

1월 22일~ 1월25일 두부누나님(?) 훔쳐보러 ... file [17]

포스가 ㄷㄷ.. file [14]

• 안종린
  • 추천 수 0

기쁨 file [6]

휘팍 몽블랑~~ 넘좋아~~ file [3]

• nix_77
  • 추천 수 0