[헝그리보더닷컴 이용안내]

부산 은성관광에서 하차시 부산역까지 운행합니다

이번에 하이원 시즌권자 입니다  다른관광버스는 운행을 안하는데

하차시 부산역까지 운행하더군요  집이 끝쪽이라 ㅎㅎ   만세 ~~~

참고로 은성관광이랑 아무 관계 없어요   부산에 스키,보드 타시는분 참고하세요  ^^;

가이드한테  부산역에 내릴껀데요 하면 그렇게 해준다고 합니다 

엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

와....까리한데..!!! 좋으시겠어요 ^^

여리오빠

*.40.149.13

네 좀 좋아요 ㅋㅋ

나는먼지

*.49.249.128

저도 신청할땐 안적혀있었는데
나중에 내려가는 버스에서 누가 부산역 얘기하더군요
그래서 저도 부산역에 내려주세요~ 해서 택시비조금 아꼈슴다 ㅎㅎ
하지만 전 그냥 동래역에 차주차시켜놓고 다니기로 했어요
왕복 기름비 육천원에 주차비 경차 이천얼마...차라리 편해요.
혹시 같이 가실래요? ㅋㅋ(하단)

팝트릭

*.226.211.144

저하이원시즌권자 괴정사는데....깜놀

여리오빠

*.40.149.13

괴정 사시는군요 ㅋㅋ 우리도 모르게 같이 시즌버스 타고 간적있겠죠 ??? ㅎㅎ

여리오빠

*.40.149.13

저 남잔데 같이 가실래요 ? ㅎㅎ

나는먼지

*.49.249.128

시간맞으면 가치가요 ㅋㅋㅋ
보드는 어차피 혼자타는거임!!!!