[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울냄새....

맡으러 가고 싶어요~ ㅠ.ㅠ

지금도 물론 집 근처에 눈이 쌓여 있고 하지만

강원도에서 느껴지는 그 겨울냄새가 벌써 그립네요.

허리 다쳐서 집에서 요양하면서

'겨울냄새'라는 스키 데몬스트레이터에 대한 다큐 보는데

보드는 아니지만 스키, 보드 좋아하는 사람들은 다 똑같은거 같습니다.

못타더라도 리조트에라도 놀러가서 냄새좀 맡아야겠어요!

엮인글 :

멀라여

*.113.222.86

에거 빠른 쾌유 빌어드립니다^^
겨울바다 냄새도 맡으로 오세요 좋습니다~~

쪼올

*.134.1.202

감사합니다.
스포츠는 다 좋은데 물을 무서워해서 여름이 가장 싫다지요;;
그래도 겨울바다도 나름 느낌 좋아요~ :)

feel0723

*.79.82.5

타지는 마시고 냄새만 맡고 오세요~~~
빠른 쾌유 빌어드려요~

쪼올

*.134.1.202

네, 운전이라도 편해지면 리조트 가서 구경이라도 하려구요.
감사합니다. :)

저승사자™

*.246.68.32

제 냄새라도 응?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

학동 왔는데 지금 막 깨달았습니다. [3]

• KINGCO
  • 추천 수 0

올해 하이원 슬롭시간 업데이트 됬네여 file [7]

동영상 자료실 자주보는데 다 해머 덱이네요....... [16]

보드바이스 자작하기 [15]

이제다시 시즌이 시작되는군요..ㅜㅜ [7]

• 사르
  • 추천 수 2

정신차리고보니.... file [2]

• SensBang
  • 추천 수 1

휘팍 갈려고 나왔어요 ㅋㅋ file [3]

아저씨의 시즌준비 + 저녁식사.jpg file [22]

• pepepo
  • 추천 수 4

저도 소소한(!) 지름에 인증 한 번 해봅니다 ㅎㅎ file [15]

시즌 초 "엇! 감이 다르다 " 느껴질 때.. [8]

• guycool
  • 추천 수 0

벌써 시즌정리 하고 싶어지네요. [17]

한번 더! Never summer 의 실상.. file [3]

• guycool
  • 추천 수 1

데크사고 두번만에 베이스가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [14]

• 띠킴
  • 추천 수 2

난생 처음 비싼 부츠를 샀어요... file [9]

지름엔 인증..전 이제 시작일등하네요 file [11]

버튼 스텝온 지름 인증 및 개봉기 file [13]

부츠 하나 사려다가 기분 잡치네요 [19]

• 풀밥
  • 추천 수 6

시즌 다 끝나고 푸는 고수의 비밀 비법 [10]

질러버린 고어자켓....ㅎ file [9]

오랫만에 시즌 시작했으니 file [6]