[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놩`ㅡ`;; 오늘 굴욕 당했어요`ㅡ`...

아침에 일어나서 씻고 출근하려는데...

온수가 안나오는 겁니다..ㅠ_ㅠ

얼어 죽을뻔 했지요...

회사에 일단 출근해서 수리 해주시는 분이랑 점심에 약속을 하고`ㅡ`

회사 부장님에게 점심시간에 방에좀 다녀온다고 했지요... 

(가까운 원룸.ㅠ)

그런대 사람들이 죄다 절 이상하게 쳐다보는거에요...

이유는 머 제목에서 처럼...

부장님 저 점심시간에 시즌방에좀 다녀오겠습니다...

라고 했다는...

작년에 두번 부상당해서....ㅠ_ㅠ (한번은 웅플...ㄷㄷ)

이번시즌엔 안다닌다고 뻥치고 매주 다니는 저로선...

딱걸렸다 싶었지요...

머...결론은 부장님은 시즌방이 몬지 모르는`ㅡ` 

이히히히...하지만...차장님이 음흉한 눈빛으로 담배 한갑을 요구하시는....

히유우우웅.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 자나깨나 말조심 합시다~

아무튼 오늘 점심시간이 아닌 퇴근후 성우로 고고싱~

엮인글 :

떨어지는무한낙엽

*.113.227.103

ㅋㅋㅋㅋ

매니아걸

*.234.204.153

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 스키장언어 일반 삶에서 쓰시는군요. 저만 그런줄 알았더니 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47671 레귤러에서 구피로 타는게 참.... [9] 크리스88 2012-02-06   730
47670 완전 감격스럽습니다 [6] 최악마 2012-02-06   441
47669 2월 5일 하이원 보딩 소감 [1] 풍납보더 2012-02-06   344
47668 울트라 보더대회.?? [3] 수술보더 2012-02-06   250
47666 바지가 많이 튀나봐요 file [22] 고라파덕™ 2012-02-06   1430
47665 리복은 우리를 술프게 한다! [6] 리복안사 2012-02-06   608
47664 성우에서 사과전화 받았습니다. 성우 심철권자님들 참고하세요. [11] 차칸사탄2 2012-02-06   1286
47663 헝글 캠프 지적질할 두가지 [3] 비로거 2012-02-06   591
47662 주말 휘팍 호크리프트서 본 그 놈 [7] 휘팍사람 2012-02-06   1159
47661 전자담배 피는 1人... secret [9] 팝콘이좋아 2012-02-06   418
47660 대기줄 흡연+대기줄 새치기+셔틀버스 의자테러 가좌동얼큰이 2012-02-06   514
47659 왜 남자들은...맘에없으면서 흔들까요.. [15] jejeyaya 2012-02-06   1309
47658 도수클립 쓰시는분들!! [10] 슬로프에서... 2012-02-06   376
47657 리프트에서 담배... [8] 액션ㅗ 2012-02-06   577
47656 입양 보냅니다ㅠㅠ 해일로 2012-02-06   237
47655 지산리조트 렌탈샵 추천해주세요 ^^ [5] 릴링맘효 2012-02-06   398
47654 정설후 땡보딩 [6] x앙탈쟁이x 2012-02-06   585
47653 아... 진짜.... [2] 아잉만취 2012-02-06   215
47652 중고 장터 이용할때 조심하세요.. ㅠㅠ [3] 늦둥이트릭 2012-02-06   652