<:object height="394" width="700"> 

제 1회 엘나스 슬로프스타일 무료 클리닉 영상입니다.

스마트폰 링크는 : http://vimeo.com/36116896

로 가시면 됩니다.

2월 셋째주에 용평에서 1박2일 캠프가 예정이며 2월 넷째 주에는 이번 시즌 최대 규모의 빅에어 대회가 용평에서 열릴 예정입니다.

많은 관심 부탁드립니다.^__^

엮인글 :

리틀 피플

*.137.174.103

저도 클리닉에 꼭 가고 싶네요. 

재미있는 영상 잘 봤어요.

정적

*.147.110.187

우와..이런거도 하네요!!부럽다ㅠ즐거워보여요~!!

필리핀유덕화

*.218.154.154

다들 표정이 밝네요~ ^^

잘 봤습니다~ 

캐치보올

*.145.140.151

부럽습니다~ ^^

손모가

*.33.38.141

저도 많이 출연했네요 기분 좋습니다!ㅋ

@,.@파랑

*.136.211.177

깨알같은 밥쉐  다음 크리리닉은 일정 없나요? ㅜㅠ 아쉽네요. 헝글클리닉이랑 일정이 겹쳐서  담엔 저도 참석하고 싶어요~

아잉~♥

*.90.225.196

너무 잼있었어요~ 감사합니다^^

방군

*.217.177.51

즐거웠던 엘나스 무료클리닉! 

다음번 2차 클리닉도 완전 기대 됩니다!!! 

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

클리닉 즐거웠어요~!

감사합니다 ^-^

Vento

*.248.189.2

그데님 짱!!!!!

SAM's

*.45.33.180

와,,,,,부럽네요,,,,내년에 꼭~

김영범님

*.97.81.125

박스강습하시는 남자분 잘생기셨어요 미남이에요^^

veilside no3

*.52.142.252

찬진씨~~

미남이시랩니다..ㅎㅎㅎ

엄마밥죠

*.23.142.20

오우 굿!! 정말 영상 멋있네요^^ elnath 만쉐이~

사람이꽃보더아름다워

*.194.232.177

정말 좋은 시간이였겠네요.. 저두 가보고싶네요..ㅠㅠ

보더쩡님

*.36.221.141

아 저도 깨알같이 나왔네요>_< 즐거웠습니다!!♡ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 2011-2012 지산키커매니아 2 [1]

• 홍끄
  • 추천 수 3

스노보드 11/12 TGMP- 4BO (in SungWoo) [15]

• H@RU
  • 추천 수 3

스노보드 지산파크 지빙라인 totto&닌자군의 영상입니다. [5]

• daegil
  • 추천 수 3

스노보드 amplid x zimtstern rider "BUSTA" [1]

스노보드 11/12 휘팍에서 까임 영상 모음입니다. ㅋㅋ... [79]

• 콜만
  • 추천 수 3

스노보드 one rider two run best 송백호 [5]

• 결명자
  • 추천 수 3

스노보드 스노우 스프레이 & 디지 헤엄치기 [9]

• 추천 수 3

스노보드 1st elnath slopestyle CLINIC in PHOENIXPARK [16]

• elnath
  • 추천 수 3

스노보드 one rider two run best 김건우 [7]

• 결명자
  • 추천 수 3

스노보드 휘닉스 익스트림파크 김건우와 박일남 Rider [2]

스노보드 DK TEAM TV LOCA 1 RUN FILM [21]

• DK_Loca
  • 추천 수 3

스노보드 [2012.1.31] 비발디파크(수정완료) [15]

스노보드 PHOENIXPARK "WAN HEO" 영상입니다 [20]

• 한라산
  • 추천 수 3

스노보드 휘팍 NI MA TOUR 지빙잼 영상 [8]

• 결명자
  • 추천 수 3

스노보드 트릭1년차입니다....... 널리파이브인데 잘...

• 아리가
  • 추천 수 3

스노보드 Rider.HW ::: One Day #3 ::: file [4]

• Bizking
  • 추천 수 3

스노보드 몸치 여자사람 널 쓰리 도전기 [25]

• 개몽실
  • 추천 수 3

스노보드 준영이 트릭 영상 [5]

스노보드 11/12 Woman Rider Rhyme.쭈이얌 [9]

스노보드 휘닉스파크 라이더 조상훈 그라운드트릭 영상 [6]