[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로운 일을 준비중이라서.. 12월부터 출퇴근에 압박이 없어졌어요.

원래는 야간에 탈려고 곤지암을 끊었는데.. 오전에 가서 2~3시간 타고 옵니다.

첫주는 2시간동안 세번 타기가 힘들더라고요...

한번 올라갔다 내려올라면 대여섯번은 중간에 쉬고.. 허벅지를 부여잡으면서 헉헉거렸는데...

허벅지에 지방들이 빠지더니.. 허벅지가 갈라질려는 모션을 취하네요..

그래도.. 맨날 혼자타니.. 등은 안굽는지.. 

슬라이딩턴한다고 하는데.. 뒷발차는건 아닌지.. 걱정이되고요..

총각때 시즌방 시절에 되던.. 리바운딩 자동 카빙은 왜 아직 안되는 건지..

전방 45도로 몸이 던져지지가 않아요.. ㅠㅠ

챙피한 야그지만.. 반디나가 자꾸 흘러내리는데.. 이상하다 이상하다 했는데..

안쪽에 고무줄이 옵션이 아니였다는걸 오늘 처음 알았습니다. ^^;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
47624 eg2 블루 인터핏 9.9만... 오픈 마켓에 파네요 @_@;;; [17] Zety 2012-02-06   782
47623 휘팍펀캠프간단한후기~~ [2] 겸손하게낙... 2012-02-06   293
47622 안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~~~! [5] 맥스BONG 2012-02-06   181
47621 출근햇는데..... 배고픈상태 2012-02-06   187
47620 휘팍셔틀주차장에서 아이팟분실햇어요 ㅠㅜ 롤롤 2012-02-06   220
47619 레귤러유저의 구피스케이팅 ㅋㅋ [2] 체험24시간 2012-02-06   499
47618 머리가 커서 슬픈 짐승.. [18] 메시와날두 2012-02-06   508
47617 휘팍갈까말까 고민중입니다 [3] 리암 2012-02-06   251
47616 신안 브라보 아이스 장난 아니네요 ㅋ [9] 신안메롱 2012-02-06   654
47615 금일 지산 야심시간때 프론트플립? 하시는분을봤습니다. [3] 둘기형 2012-02-06   986
47614 가랭이 근육 찢어진거 같아요 고통스러움... [4] ople 2012-02-06   711
47613 금일 지산 심야에서..첫눈에반한.. file [13] 쭌이v 2012-02-06   1335
47612 장갑 사망하셨음ㅜ [1] Integral 2012-02-06   249
47611 헛.. 보드복입고 방구끼니까.. [6] genius87 2012-02-06   948
47610 토요일 성우 ZION & DWD 캠프 간단 후기... [4] 히구리 2012-02-06   315
47609 축구 생중계방 ~_~ㅎㅎ [42] 소소챠 2012-02-06   428
47608 머릿속은 온통 슬로프... [6] aAgata 2012-02-06   219
47607 허벅지가... 허벅지가... ㅠㅠ [2] 응아하다쿵해쪄 2012-02-06   334
47606 힐턴,토턴 발란스잡기 생각보다 어렵내요. [1] 안보면니생각 2012-02-06   329
47605 잠든 신랑보며 드는 생각~ [13] 똥싸는꼬마 2012-02-06   1174