[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

팔이 짧은가봐여..
새해엔 그랩함 잡아봤으면..ㅜ.ㅜ
새해 와방 돌리세여~

댓글 '19'

호빗보더

*.247.144.222

사진 좋네요

♡김부장♥

*.254.232.5

감사합니다..ㅎㅎ

하늘색꿈

*.154.34.119

사진도 좋고...색감도 무지 좋은데여~...ㅋㅋㅋㅋ

제설기™

*.142.207.80

제자리에서 테크잡고 뛰는 연습을 하심이~~ㅋㅋ

천마Kim

*.225.84.159

이햐.. 곰말이군효~

『러빈』

*.109.73.162

1) 디따 큰 장갑을 사서 손가락 끝에 걸치세요~
2) 상무나 전무 뭐 이런 직함으로 승진하시면 저절로 됩니다. 부장때는 힘들어요 ㅡㅡㅋ

♡김부장♥

*.254.232.5

감사합니다..그랩잡는법을 알았네요..
구멍가게라두 하나차려야지..ㅋㅋㅋ

헝그리부츠

*.227.76.67

사진 느낌 좋네요..^^

A.T.L

*.233.215.158

무릎을 가슴까지 붙이도록 노력해보세여. 그럼 저절로 그랩이 될겁니다. ㅋ

이슬비™

*.251.241.39

알흠다운 커플~~~*^^*첫번째 사진 오른쪽은 하늘색꿈님 이군여~^^

《쭈~♡》

*.7.143.25

오호라 오호라 멋지시군요.^^

이빨열두개

*.6.89.200

장갑 큰걸 끼워보세요~~~~~^^ 두분 잘어울리시네여~~~^^

고독한수박씨

*.91.64.79

오손도손...알콩달콩...ㅜ.ㅜ

짱동

*.36.104.102

로즈 그랩이면 오른발을 살짝펴주시면 잡힐꺼같은데요..^^;;

난다김

*.136.132.134

팔을 늘리세염...^^

슬램파크

*.30.128.28

바인딩 메고 누워서 그랩 잡는 연습을 하세요....그럼 다리가 잘 굽혀집니다!!

트릭하고파

*.80.211.177

그랩은 저도잘 못하니까 ㅋㅋ 립트사진 잘나왔네요

만신창이보더

*.244.221.1

뒷다리좀 더 펴주시면서 앞다리좀 더 땡겨주시지..^^

하늘색꿈

*.154.34.119

이슬비님 베어스 타운으로 원정좀 와주세여^0^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )