[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

빨뚜

조회 수 3417 추천 수 0 2007.12.27 13:28:54

으라차차

한번 해볼려고 시도할때 마다 온몸의 힘이 쭉 빠집니다

어쩌다 한번 걸린 테일......

레귤러인데 노즈는 보다는 테일쪽이 잡기 조금 수월합니다

저만그런건가요.....

=살로몬시승데크=

댓글 '15'

ⓒⓗⓐⓝ™

*.79.161.172

왼손은 거들뿐!
ㅋㅋㅋ
왼손위치가 오묘하네여~

《쭈~♡》

*.7.143.25

어디 잡고 계신겁니까..ㅎㅎㅎ
멋지세용.ㅋ

레드와인

*.105.0.253

시승 어떠신가요...?

빨뚜

*.106.92.88

프로스펙트 모델이였구요 사쥬는 153으로 기억합니다
새 데크라는 이유인지 아니면 베이스자체가 엄청 빠른 베이스인지는 모르겠지만요
기존에 타봤던놈들보다 베이스는 엄청 빠르다고 느꼈졌습니다
턴하면서 속도가 빨라져서 두려움에 스피드 체크를 해봤습니다 -_-;;

시즌방에 있으면서 지인들 데크를 조금씩 빌려서 타보고 있는데요

이번시즌들어서 타본 데크가
BTM 마이월드,커스텀엑스,인피니티,캐피타,에이전트,에볼루션,에디월
데크마다 사이즈가 다르고 에지 그립감,탄성이란게
조금씩 차이가 있어서 정확히 말씀은
못드리겠지만

한줄로 요약해본다면
제 느낌은
무난한 느낌이였습니다

환네보더

*.30.128.28

뿌러져영~

달룡

*.104.237.125

원풋지존 빨뚜님의 멋진 모습이시군요..^^

빨뚜

*.245.210.140

'')원풋은 잊어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

개구라중사계호호

*.248.20.111

갈륨베이스가 좀 마니 빠르다고는 하네요

미키~♡

*.75.12.251

....3탄은 언제쯤...???

낙엽만십년

*.106.111.44

오옷~ 멋집니다.

제헐@

*.132.230.78

해보고싶음 ㅠㅠ

백장미

*.113.189.44

ㅋㅋ 자주 하십니다... 멋쪄연~` ^^*

WKD보더

*.109.166.235

음....결국은 무난하다군요....^^;

슬램파크

*.30.128.28

오우~~프로스펙트~~굿~

루비럽(rubylove)

*.162.108.190

오 포스가 느껴져요. 변신해서 날아 오를거 같은 느낌...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )