[묻고답하기 이용안내]

179에 77인 남자사람입니다.

현재는 1011 RIDE DH 155 을 사용 중이고 

초중급 슬롭에서 카빙 연습정도로만 하고 있습니다.

시즌이 끝나면 웅풀 시즌권이나 사서 트릭이랑 지빙 연습을 하면서 놀려고 하는데요

지금 RIDE DH는 플렉스표기로는 6/10인데 제가 실력 부족으로 다루기가 좀 힘든 느낌이 들더군요

라이딩으로는 좋은 느낌이라 생각되는데.. 

방법을 몰라서 그런지 당최 구부리기가 여간 힘든게 아니네요. 

그래서 이것 저것 알아보는데 어떤게 좋을지... 

가격대는 맥시먼 50까지 보고 있는데.. 

살바토레 산체스

드리프트락커 

K2해피아워

나 다른 데크 중에서 추천하실게 있으면 추천 부탁드릴께요

개인적으로는 K2해피아워가 땡기긴 하는데.. 돼지목에 진주목걸이될까... 

지금 것도 아주 하드한 플렉스가 아니라.. 음..

어떤게 좋을까요 ㅜ.ㅡ

엮인글 :

style grab

*.113.150.17

역캠이면 웬만하면 다 연습용은 될듯합니다........전 칩트릭 역캠 추천이요...

아도라쏘

*.34.125.197

전 팬텀 추천합니다 제가 이번 시즌에 타보고 살짝 신세계를 엿봤습니다.

마이더스

*.35.218.204

글보다가 좋은정보 잘얻어갑니다~