[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '23'

터 프 가 이

*.216.172.178

다시는 이런일이 없도록 반드시 사과를 받으셔야합니다
힘내세요...도움이 되지못해서 죄송합니다

이치고

*.58.23.75

정확한 사연을 모르고 단순히 1인 시위만을 보고 평가하기엔 너무 선급한 문제 같습니다.
사진 또한 이런곳에 올라오는 이슈가 되기엔 너무 조심스럽지 않나 생각합니다.

김 영

*.53.83.148

이거 이거 뭔가 문제가 있는거 아닌가요..? 그냥 넘어갈 일은 아닌듯한데요..헝글에서 캠페인 해야되는거 아닌가 모르겠습니다!!

알리로하늘까지

*.189.45.96

사진첩 보다가 순간 울컥했네요

휘팍에 주차 문제가 심하긴 하지만 이거 너무한 처사네요

ⓒⓗⓐⓝ™

*.237.40.156

힘내세요
하늘은 알겠죠
ㅠㅠ 토닥토닥

천마Kim

*.225.84.159

에효....

Biggie

*.102.126.6

당시 제3자의 목격자 진술 또는 사진까지 첨부 되어 인터넷상에 돌기 시작하면 휘팍도 어쩔수 없으리라 예상됩니다만...

헝그리부츠

*.227.94.176

어떠한 상황에서라도 폭력이라니..
말도 안되는 것같네요..
힘내세요.. 아자아자!!

장미짱!

*.158.30.142

휘닉스파크 절대 가지 말아야지..
힘내세요 ㅜㅜ

헝글박코치

*.143.8.106

당시 제3자의 목격자 진술 또는 사진까지 첨부 되어 인터넷상에 돌기 시작하면 휘팍도 어쩔수 없으리라 예상됩니다만...

☜껀쓰보더☞

*.141.38.102

위글에 보면 한 관계자가 말하길 개인간의 문제로 싸움이 난거라 휘닉스에선 관계가 없다는 말이 있는데....
그건 말도 안됩니다. 분명 휘닉스파크직원이고 휘닉스파크 직원옷을 입고 있었을것이고 휘닉스 주차장에서 일어난 일입니다.
그리고 무선기와 경광봉으로 구타를 했다면 그건 특수 집단 구타입니다.
휘닉스 파크에선 그냥 개인간의 문제로 삼고 넘길려고 하는데... 제가 보기엔 공식적으로 사과를하고 보상해야할 문제라 봅니다.
정말 안된일인데 힘내세요.

최강한화

*.187.197.253

폭력 진짜였네.;;;;

BoarderMani

*.228.184.81

뭐야? 이런일이 있었나요?? ㅉㅉ

orol★

*.172.71.43

어허!! 어찌 이런일이... 휘팍 참 깝깝시렵네요...

영혼의반역자

*.144.208.232

아 휘팍,,ㅡㅡ

산중호걸

*.95.187.27

경찰서에 신고 하셨나요? 휘팍 좋아하는데... 직원관리를 잘 못했나 보군녀.쩝...
힘내세요. 꼭 사과 받아내시길.

블랙타이거

*.49.155.25

어떠한 상황에서라도 폭력이라니..
말도 안되는 것같네요..
힘내세요.. 아자아자!!(2)

케이군

*.239.204.36

서로 언쟁을 벌이며 몸싸움을 했겠죠..그러다가 인원수로 모다구리....ㄷㄷㄷ

어찌됬던간에..폭력은 정당화할수없습니다!!!!

비트태수

*.190.182.201

안타깝네요.

제대로 해결 하시길 바랍니다.

짱동

*.36.104.102

ㄱ ㅐㅆㅂㄹ 놈들이네요.. 저 초딩임..!!! ㅋㅋ

쩍쩍!!

*.236.215.142

10센치들 다이다이가 안되나??? ㅇ ㅏ~ 그지새뀌들~

빠스텅슬랩(Steve)

*.254.21.223

저게 사실이건 아니건 휘팍쪽에서 공개적으로 사과를 하던 해결을 봐야 할듯 한데...
저게 일파 만파 퍼지면 휘팍도 사과를 하던가 합의를 하던가 하겠죠~

원만한 해결 되시길 정의는 항상 이길꺼에요

감자보더

*.167.32.156

휘팍주변 렌탈샵에 할인권을 올해는 안주겠다고해서 렌탈샵에서 단체로 샵차로 입구를 막으며 시위를 했다고 들었는데..폭행을 당했군요 요즘 휘팍주변 렌탈샵이 돈벌이가 안되서 다 죽어가는데..올해는 할인권까지 안주니 샵들도 화가나겠죠 샵들도 답답해서 잠깐 시위한건데 폭력을 동원한건 너무했습니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )