[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
드디어 현대성우 킥커가 오픈했습니다 조만간 사진 슬라이드쇼 점프점프8탄 올리겠습니다
기대하세요 ㅎㅎㅎㅎ
늘 뵙던 분들 사진이 있네요
그날 킥커옆에서 벙거지 털모자쓰고 사진찍던게 저랍니다 ㅎㅎㅎ
기억나실런지......
꺼먼점퍼에 고동색바지요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

댓글 '15'

이자와

*.239.84.214

와..멋지네요..
저도 성우 주말반인데^-^
파크가면 가르켜 주시나요..ㅠ_ㅠ

ⓒⓗⓐⓝ™

*.237.40.156

저도 보호대 구비하고 이번주부터~
킥커에...드리댈 준비하고 있는데 ㅋ
파크로컬분들 도와주세요
plz...

슬램파크

*.30.128.28

마지막분은 원풋에 맛들이셨군요^^ㅋ

스토미.뽀특

*.179.130.196

마지막 분 폼새가 마니 본듯한...ㅋㅋ 운짱님 이제 파크를 열어서 더욱 바빠지시겠네요~파크가 그늘이 져서 더 추우실텐데....이번주 토요일 성우 출격합니다~캔커피 한깡 쏘겠습니다~ㅋㅋ

천마Kim

*.225.84.159

멋집니다.
나도 한번만이라도... 떠봤으면..ㅜㅜ

Xenos!

*.112.26.150

마지막 원풋님 파크레인져시죵?? +.+

짱야™

*.164.31.163

써닝님, 날치님 날라댕기고 까뒤집기 느므 멋지삼~ㅋ★

싱싱라면

*.235.25.7

첫번째분 성우에서 몇번 봤는데..훼미리마트 복장이길래..알바하다가 오신줄 알았는데..

알고보니 고수셧군요...와

지8

*.121.8.69

오옷 원풋!!! 乃

퐈야

*.44.210.12

원풋 킹왕짱!~

포엑스

*.31.193.211

저도 성우주말반인뎁...ㅋㅋ
주말에 파크서 뵈요..
파크레인저님, 참 친절하시고 멋진 분인신듯...^^

suning

*.226.110.45

드디어 플립 사진이 ㅠ.ㅜ
셔틀운짱님 감사합니다^^;;

TRAVIS™

*.219.44.190

사진 감사합니다........^^

포차

*.35.229.90

저두 성우 주말반인데. 가르쳐 주세요 ~~~

ROXY

*.61.54.88

와우 생동감이 장난아닌데여~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )