[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

청담동 라이더 2입니다...ㅋㅋ
역시 아는 동생이구요....
보드를 참 멋들어지게 타는 녀석입니다....ㅎㅎㅎ

regular +15 -12
freestyle

찍은 넘 : 에어
CANON EF 200mm F1.8L / CANON 5D

댓글 '18'

무루팍팍

*.229.37.51

역시 요즘은 사진 장비가 좋아서 사진이 다 잘나오네요.
장비소개는 slrclub으로...ㅋㅋㅋ

뻐터링★

*.51.59.248

사진멋집니다. 이분혹시 스X뱅크 ?

날아라병아리

*.87.53.142

청담동인지 어떻게 알죠? ㅋ
농담입니다~

헝그리부츠

*.227.89.151

사진 진짜 이쁘게 잘 나왔네요...

[슈퍼맨]

*.109.119.194

역시 대포... 아직까지 결과물은 오디가 쵝오~~ ㅋㅋ

크발칸B.D

*.160.20.106

멋있으시다..+_+

여걸식스1호

*.138.27.216

보드복 어디껀지 매우 궁금~^^; 알려주세용~! ㅋ

qeagfsfhgsd

*.219.117.71

SLR클럽 ㅋㅋㅋ gogo

,·´″`°³оΟ☆

*.209.44.203

살짝 안전지대 같은데 555 멋져요

균™

*.105.32.104

머시따~머시써여~^^

23살

*.121.212.89

사진 퍼가도 되나요?

영혼의반역자

*.121.8.43

와우~~~

MOTOWN tv

*.209.170.192

시청앞 을지로 동대문 회기 쌍문동 합정동 상월동 도림동 문래동 신림동 봉천동 논현동 대치동 잠실...

일수도있잖아요? ㅋㅋ

청담대로변이라는걸 확인시켜주세요

월요일 아침까지...

근데 확실히 장비에 자신감이없는 저로서는 감이 흉내낼수없는 포스여요... 멋있삼...

천마Kim

*.225.84.159

청담동에서 본듯한데요...
어디였지? ㅋㅋ

ROXY

*.158.169.54

우와 길거리에서..ㅋㅋ

H-★

*.196.11.105

사진도 멋지고, 스타일도 멋지고, 다 멋지네요- 사진 잘 찍는 분들 부럽습니다.

지우개

*.109.223.135

합성이네..ㅋㅋ

뽀노

*.145.93.169

프로스펙트 LTD.... 헐~ 저같으면 기스날까바 조마조마했을텐뎅... 꺄옹~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )