[헝그리보더닷컴 이용안내]

^- ^ 학동투어기_

오늘 날씨가 쌩쌩 너무 추웠어요_

친구만나서 양평해장국서 해장국도 먹고 ^- ^

친구만나기 전에 지난 번에 찜해둔 부츠를 샀답니다ㅋ

살로몬만 퀵레이스를 몇년째 고집했던 제가! 그냥 이런저런 평을 듣고...

노스웨이브로 갈아 탔네요 ^- ^ 아놔 이런 부츠를 전 늦게 알았네요;

노스웨이브 프리덤 SL인데 방식이 디케이드처럼 상급 방식인 SL로 스피드레이스로 나와서

편하네요. 퀵레이스도 괜찮았는데,,,

무엇보다 외피가 작네요. 제가 원했던 부츠인데...

10/11 시즌껄로 이월이 남아 있길래 구입했네요. 뭐 저렴하게 가지고 왔으니 많이 신어야 겠어요.

11만원에 ^- ^ 가지고 온거라서... 뭐 운동화 하나 샀다고 생각할려구요

여튼 오랜만에 지름신이 왔답니다.

제가 개인적으로 좋아하는 라이더이신 릭히님, 날가님, 미스님 

모두들 노스웨이브매니아분들이셨군요 ㅎㅓ ㅎ ㅓ ^- ^

굿데이투데이~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32409 얼어죽겠네요 [7] 아이우 2012-02-02   256
32408 심심풀이~~~~~ ㅋㅋ 어리다고노... 2012-01-31   256
32407 아따~춥네염~ 출첵~ [1] 블루대장 2012-01-25   256
32406 부산시즌버스 은성관광 부산역하차 ?? [3] 여리오빠 2012-01-18   256
32405 지산영통셔틀예약못햇는데타도댈까요? [7] 【휘】초호 2012-01-18   256
32404 다들 못일어날거라 했지만:) [4] 체르 2012-01-16   256
32403 올레 금욜~~ [15] 쌤씨 2012-01-13   256
32402 네이트보니 허경영 대선출마설 ㅎ(냉무) [5] ㅋㅋㅋ 2012-01-08   256
32401 내일 드디어 보드를 타러 무주갑니다!! [9] 칼슨 2012-01-04   256
32400 하이원 눈 제법 내리네요 [1] 아케론 2012-01-03   256
32399 2011년 마지막날은 비발디죠잉ㅋㅋ [1] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-12-31   256
32398 저질체력;;;; [10] Tiger 張君™ 2011-12-28   256
32397 하이원 셔틀탑승완료 ^^ [7] 신의손꾸락 2011-12-27   256
32396 하이원 9시 사당 출발 셔틀 탔어요~ [9] 콜드플레이 2011-12-26   256
32395 으하하하하하 컴백!!!! [10] 부끄곰 2011-12-23   256
32394 오늘 회사 송년회라 전퇴근 [3] 리틀진상 2011-12-15   256
32393 초보인데 조언 주시면 감사 하겠습니다.ㅜㅜ [7] 하치군 2011-12-12   256
32392 눈물눈물,,ㅠ_ㅠ [5] 보더밤비 2011-12-09   256
32391 존경하는운영자님ㅠㅠ [1] 김정훈입니다 2011-12-01   256
32390 애완견 애피소드 뻘글 [3] Dreamchaser™ 2011-11-29   256