[묻고답하기 이용안내]

용평 레인보우 슬로프중 프리보더가 타기에 적당한 슬로프는 어떤게 있나요..

전에 갔었을때는 스키어분이 빙판이라서 비추천한다고 말해주셔서;;

골드벨리랑 실버에서 놀았거든요 ㅠㅠ

또 진태원 탕수육 꼭 먹으러 갈려고 하는데요

몇시쯤에 가면 괜찮을라나요?

답변 부탁드립니당 ㅜㅁㅠ

엮인글 :

-D C-

*.70.1.52

로컬은 아니구요 자주가는데요.
레인보우4인가 맨 왼쪽 가장자리 슬롭이 젤 낫더라구여.
진태원은 두시넘으면 갠춘할듯요

M_Bro

*.168.35.91

레인보우 1만 안들어가시면 ㅜㅜ 뭣도모르고 들어갔는데 모글슬로프라는 ㅠㅠ

죽다살아나왔네요 ㅋㅋ친구는 공중2회전 뒤통수랜딩하고요....

저녘먹으러 6시반쯤 갔더니 자리있었어요.... 그전엔 5시쯤갔더니 번호대기 4번째 ㅠ

맛있게 드시고 안전보딩하세여

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌방 게스트...!! [5]

여자보드복추천좀해주세용 [4]

k2 따따따 구하기가 싶지가않네요ㅠ 여러분이라면? [12]

에덴밸리 스키어스2 시즌권 발급시기 질문드리겠습니다. [4]

그라운드 트릭를 위한 장비들!! [9]

저번에 장비 문의했는데요 [6]

APX이클립스렌즈 야간에 착용해도될까요 [5]

혹시나 12/13오피셜 155 이월 찾는분 [6]

데크 구입고민 입니다^^; [14]

기기러프에 대해서 알고싶어요. [4]

데크 및 바인딩..!!!!! 질문입니다~~ [4]

그라운드 트릭할때요질문! [10]

베어스 락커는 언제 신청하나요? [8]

• 1740j

재가 신체조건 데크사이즈 질문이요~~ [8]

요새 데크들 무게가 어느정도되나요?? [6]

poc 13/14 헬멧은 언제나오나요 [3]

이 자켓은 유행탈가요? file [21]

버톤 슬림핏 바지안에 보호대 괜찮을까요? [6]

• rrryyy3

라쉬드 우먼 사이즈좀 봐주세요....오늘 구입했는데 급해요 ㅠㅠ사진첨부 file [10]

• gpffk

오피셜 + 시냅스 와이드 바인딩 관련 질문입니다. [7]