[묻고답하기 이용안내]

하이백 각도  L

부츠 각도  

힐컵에 딱붙여도 종아리부분이 유격이 생기는데

이러면 포워드린 줘서 딱붙여야 되는게 맞는거죠??

엮인글 :

jibber

*.150.14.203

하이백로테이션 역시 바인딩 각도 조절과 마찬가지고

자기가 편한걸 찾으시면 됩니다.

로테이션을 해놓으면 라이딩시 유격은 없을지 모르지만 파크에선 별로더라고요.,

잘못하면 발목이 너무 아프니 유의하시고요

립스

*.13.205.134

글쓴이께서는 로테이션이 아니라 리닝(Leaning)을 말씀하시는 거네요 ^^

포워드린 해 주세요~

딱 붙어야 반응성에서 손실을 안 보죠~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 퀵레이스 부츠 이거 문제있는거 맞죠? (사진) file [10]

발이 뜨는 느낌이 있습니다. [1]

• Lach

숏턴스킬좀 알려주세요 ㅠㅠ [4]

• 쭌's

아카데미 데크에 대한 정보가 없어서요ㅠㅠ

• MiYa868

플로우 바인딩 힐스트랩 파손 ㅠㅠ

골프에 데크들어가나요? [4]

대명 파이프 대기시간 이나 운영시간

• 여즐

하이원 리프트 할인 관련 [1]

초보이게 지식을..!! 굽신굽신 [2]

• 뚱스

데크 길이 165 이상은 국내에서 못구하나요?? [5]

다이네즈 상체보호대 질문있어요 [1]

렌탈샵가면 레귤러인지구피인지알려주나요? [6]

• 보드

장갑 추천좀 해주세요 [5]

보드복 세탁 어케 하나요?? [4]

양지 핸드폰/주민번호 할인 관련해서...

휘팍에서 저렴하게 숙박할만한곳 어딜까요? [2]

라이딩시 오른발이 아프네요 [5]

발볼때문에 미쳐요... [2]

• JDown

발볼때문에 미쳐요...

• JDown

발볼때문에 미쳐요...

• JDown