[헝그리보더닷컴 이용안내]

괜찮을거 같져? P120131001.jpg 요즘 주차장 사용 안해서 막혀있긴한데 ㅋ 코레휑 동부지사 저희집 바로 뒤인데

배고픈상태

*.6.1.21

대..대박!!!군데 저녁에 보이나요??

헤헤헤

*.53.80.4

옆에 가로등 있어서 보일거 같긴한데 안보이면 바인딩에 전등이라도 달고? ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

눈을 뽀득뽀득 하게 다지셔야 할텐데..........

저정도 길이라면 갭 4-5 미터 정도의 킥커도 가능하겠는데요?

물러서지마

*.84.242.121

데크 베이스 다 긁힐듯.

앵글러JA

*.38.68.238

잘못하다 뉴스에 찍힐수도 ㅋㅋ 안전에 유의하세요~

VERON

*.102.246.3

우왕 굳 ! 님 좌표좀~

헤헤헤

*.53.80.4

1호선 신이문역이에요 ㅋ

틀렸니습다

*.108.157.69

신이문역이면 우리동네데....나도 침투해볼까 ..ㅋㅋㅋㅋ

헤헤헤

*.53.80.4

저랑 같이 침투 ㄱㄱ? 여름에는 강아지 산책 시키러 가끔 들어갔었는데... 요즘은 사람이 안보이는게 ㅋㅋ

저기아니면 중랑천변에 이화교에서 중랑천 공원 가는쪽 노리고 있어요 ㅋ 거기고 저런식으로 내려가는길이라 ㅋ

너구리하나 먹고 일단 중랑천부터 ㄱㄱ해보게여 ㅋ

A.T.L

*.1.101.76

2년전 한강에서 미니키커랑 지빙하던 때가 생각나네여 ㅋ