[펀글게시판 이용안내]

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

저들은 가끔 저곳에 가서 므흣한 눈요길하며 무정한 세월을 탓하고 있습니다.

*.253.188.99

고개를 살짝 돌려서 과장님..차장님..부장님들을 보세요..
그분들임..

카레맛지티

*.12.68.29

여기서 이러고 있습니다. ㅠㅠ

* 옛날 사진(?) 보면 남 얘기 같았는데, 이젠 이런 사진이 제 옛날사진 스럽네요; ㅋㅋ

환타_

*.196.118.133

* 옛날 사진(?) 보면 남 얘기 같았는데, 이젠 이런 사진이 제 옛날사진 스럽네요; ㅋㅋ(2)

소울쇼군

*.186.182.94

* 옛날 사진(?) 보면 남 얘기 같았는데, 이젠 이런 사진이 제 옛날사진 스럽네요; ㅋㅋ(3)

ㅎㅎ

*.220.238.138

ㅋㅋㅋ 1번 사진 젤 오른쪽 왜 울어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

저도 지금 여기서 이러고 ㅡㅡ;;

캡틴화니

*.171.57.251

캐공감가는 옜날 사진이네요...
딱 12~3년전 저동네서 저러고 당겼는뎅..ㅋㅋ

관광객

*.214.22.214

북경 서울 도쿄

아니 중국 한국 일본... 이렇게 따지고 보면 서울 한국 정말 볼거 없는 나라죠.

서울의 관광경쟁력은 정말 없습니다.
상해 뉴욕의 화려한 마천루 현대적 모습과 비하면 상대가 안되고....유럽 북경 교토 등 화려한 역사 모습등에 비해도 게임이 안되고....

한국은 화려한 첨단 마천루 현대적 모습도 아니고 그렇다고 유서깊은 역사 건축물들은 몽고침랙과 임진왜란으로 죄다 파괴되어 보여줄게 없고...

이것도 아니고 저것도 아니고....

화려한 빌딩숲 현대모습도 그저 그렇고 역사유적은 보야줄게 없고..

그나마있던 한옥들도 죄다 파괴해 버리고...

한류땜에 아시아 사람만 오죠,
한류만 믿고 있는거죠. 한류 끝나면 광광도 끝.

요이땅

*.49.84.224

저때가 참 좋았습니다..

재미도 있었고... 경기도 휴~ -_

ㅁ^^

*.247.149.239

멜빵 청지마 유행이였는데 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 지금 촌스러운 사람은 그때도 뭐 ㅋㅋ

아가씨와 건달

*.227.175.119

10년전 저렇게 논거야? ㅎㅎㅎ

하늘그리기

*.86.255.52

이것도 겁나 신식이죠.....

독다방.......--;;;;;

Seattle[Latte]

*.97.149.189

10년 전에 신촌 근처 살았었는데...
아..10년 전에 군바리였군요 ㅋ

나나보더

*.139.236.20

세월의 흔적을 잊은듯한,,,
포돌이,,, (마지막 사진) 안늙었네~ㅋㅋ

최고야안검사

*.136.23.20

아 새록새록..

즈타

*.107.92.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면바지 많이 입을때군요

즈타

*.107.92.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면바지 많이 입을때군요

decoy

*.51.145.193

숨은 그림 찾기

저 중에 10년 전이랑 지금이랑 똑같은게 하나 있습니다...

그건 다름아닌 군바리 패션......ㅎㅎ

씻고싶지않아!!!

*.151.223.236

10년전 모습 지대네요~ ㅎ

헐짝

*.87.61.251

제대했을때네요.... 저때 제 여친도 gv2 멜빵바지 자주 입었었은데... 지금보니 안습이네요. ㅎ