[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 1월도 오늘이 마지막날이네요.. 

간만에 자게에 글 남깁니다.

지난 일요일 점심시간에 휘닉스파크 다래에서 휴대전화를 분신 하였습니다.

분실사실을 알고 전화를 했는데 여성분이 받으셨는데 다래에 계신다고 하셨습니다.

그뒤 휴대전화를 찾으러 다래에 가보고 연락을 드려봤지만, 

전화기를 꺼놓으시고 연락이 안되시네요...

일요일에 다래에서 아이폰 주우셨거나 아시는분 연락 부탁드리겠습니다.

사례 하겠습니다.

꼭 부탁드리겠습니다.

검은색 아이폰이며, 사진과 같은 케이스를 하고 있습니다. 

휴대전화와 케이스 사이에 약간의 현금 들어있었습니다.

현금 안주셔도 괜찮습니다. 

전화기만 돌려주시면 감사하겠습니다.

직접 전해주시기 곤란하시면 다래에 맞겨주셔도 됩니다.

꼭 부탁드릴께요...

은수달

*.170.135.69

눈물이 ㅠ_ㅠ
꼭 찾길;

쌤씨

*.120.81.175

음.. 준다고 오라고 해놌고

연락두절이라.

탈출을 위한교란작전인가-_-;

꼭찻으길

카레맛지티

*.12.68.29

돌려줄 맘이 바뀌다니.. ㅠㅠ

엘후신

*.123.42.234

와...그사람 참...;;;;;;;

꼭 찾으시길 바라겠슴다;;

c치우w천

*.130.129.210

꼭 찾으세요ㅠ

거북이와두루미흥

*.173.9.76

주시겠죠. 아이폰은 일반 폰하고 충전 젠더가 없어서, 아이폰 안쓰시는 분이 주웠으면 대략 난감....

esc.

*.104.72.22

헝글분이시면 좋겠지만
수많은 글의 자게 특성상 못볼수도 있을텐데
분실물 게시판이 좀 생겼으면 좋겠네요
머리말은 [분실했어요] [습득했어요]
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46710 연애한다고 마냥 좋은건 아니군요... [23] 소리조각 2012-01-31   981
46709 10년전엔 뭐들 하고 노셨나요? (사진) file [36] 환타_ 2012-01-31   1156
46708 아............ [2] MR강 2012-01-31   179
46707 용평은... [5] 덴드 2012-01-31   370
46706 야간근무후 무수면.....보딩..즐기로..... [4] 보드타는고... 2012-01-31   203
46705 탑승글에 답 댓글 달아주시는 분들 많네요 [11] 황매룍 2012-01-31   396
46704 보드가 즐겁지 않아요 [17] 고메 2012-01-31   760
46703 아 보드타고 싶어요 ㅠㅠ.. [3] 팝콘이조아 2012-01-31   188
46702 고프로 따라잡기 2 -사진첨부- file [5] 도♡덕 2012-01-31   779
46701 본지퍼 피쉬볼 고글 렌즈만 따로 파나요?? [6] 회리 2012-01-31   247
46700 오늘 휘팍.. [4] 조조맹덕 2012-01-31   374
46699 하이원리조트 궁금한게잇어요 자주가시는분들.. [10] 이단헌트_10... 2012-01-31   523
46698 고프로 따라잡기 _ #1 [9] 슈팅~☆ 2012-01-31   755
» 일요일 다래에서 아이폰 주우신분을 찾습니다. file [7] 방군 2012-01-31   447
46696 후디 file [4] kathy83 2012-01-31   291
46695 으으으으으.. 짜증나.. 젠장... [6] 허슬두 2012-01-31   483
46694 지산 야간 강남으로 돌아오는 셔틀 타보신 분들 [4] 2012시작 2012-01-31   342
46693 으흑.~~ 보드 타고 싶어라~~ [4] 우에리네 2012-01-31   182
46692 야간에 검정렌즈쓰면 잘 안보일까요? [22] LTH 2012-01-31   578
46691 보드타고싶어라.. [5] ktw55 2012-01-31   180