[헝그리보더닷컴 이용안내]

내부가 기모로 되어 있는 쫄쫄이를 샀습니다. 

보드장에서 입으려공; 

발열내복(히트텍) 보다 좋을 거라는 막연한 생각으로;; 

그런데 구매 전.. 

여기 헝글 덧글에서 본듯 한데, 몸을 꽉쪼이면 피가 덜 통하는 것 같아 안따수울수도 있단 덧글을 봤고, 

설마~ 했습니다. 

그런데.. 

정말이네요! ㄷㄷㄷ

담배피우러 나갔다가 덜덜 떨다가 들어왔어요;; ㅠ

역시 내복은 걍 히트텍이 딱! 이네요; 

얜 집에서 입는것이 진리인듯; (집앞에 마실갈때 슈퍼 갈때도 입을까;; ㅋ)

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

걍 타이즈하나면되던데요 ㄷㄷㄷ

차차라떼

*.182.201.65

히트텍은 움직일때 보온성보다 움직이다가 멈추엇을때 보온효과가 나오죠..ㅠㅠ
전 히트텍샀다가 추워서 노스페이스에서 등산용 타이즈샀는데 9만원이라는 가격이
조금 부담이지만 신축성 좋고 정말 따수워용~

드리프트턴

*.2.47.146

ㅎ.ㅎ 서... 설마 타이즈만 입고 나가신건 아니죠?

투더뤼

*.38.144.252

전 만원짜리 트라이~

시크,시크는 블뤡~

*.217.104.237

기모 레깅스 샀는데...효과를 모르겠어요...
여자들 겨울에 치마에 스타킹입고 다니는거 신기해요...

쌤씨

*.120.81.175

전에 님글보고 저두 살까했엇는데
ㅎㅎ

역시 히트텍이 진리
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174705 무주 2월 슬로프계획.... file [9] 산강 2012-01-31   729
174704 혹시 보딩하시다가 어깨힘줄파열된 경험있으신분없으시나요 ㅋ [10] Serin 2012-01-31   356
174703 8조원대 비행기 구입에 관한 뻘글. [5] 안티_무용부 2012-01-31   469
174702 보드복 장비 다 싣고 출근했는데 오늘은 안가야겠네요 [8] 이이 2012-01-31   709
174701 어제 베어스 오후3시쯤 훼미리슬롭 에서있었던일,,, [9] 맥심아이스 2012-01-31   527
174700 다다음주 주말 스키장 불발... [5] 팝콘이조아 2012-01-31   276
» 내복관련 뻘글;; [6] 카레맛지티 2012-01-31   330
174698 변태를처음만났어요 [45] 2012-01-31   1560
174697 월급은 거둘뿐..., [13] 해일로 2012-01-31   557
174696 바인딩 디스크 나눔 해주실분 없으신가요?? [4] 바인딩디스... 2012-01-31   363
174695 보드타고싶어라.. [5] ktw55 2012-01-31   167
174694 으흑.~~ 보드 타고 싶어라~~ [4] 우에리네 2012-01-31   161
174693 야간에 검정렌즈쓰면 잘 안보일까요? [22] LTH 2012-01-31   573
174692 지산 야간 강남으로 돌아오는 셔틀 타보신 분들 [4] 2012시작 2012-01-31   342
174691 으으으으으.. 짜증나.. 젠장... [6] 허슬두 2012-01-31   482
174690 후디 file [4] kathy83 2012-01-31   286
174689 일요일 다래에서 아이폰 주우신분을 찾습니다. file [7] 방군 2012-01-31   447
174688 고프로 따라잡기 _ #1 [9] 슈팅~☆ 2012-01-31   755
174687 오늘 휘팍.. [4] 조조맹덕 2012-01-31   364
174686 하이원리조트 궁금한게잇어요 자주가시는분들.. [10] 이단헌트_10... 2012-01-31   523