[헝그리보더닷컴 이용안내]

후후후훗

텄네 텄어.....
저승사자님 리플이 뇌리에 멤돕니다
아마 셔틀타긴 텄다고 하신 것 같지만;;

하지만!
셔틀타서 출발을 기다리는 중이라는!
저승사자님 보고있나?!...(요;;)

1시부터 뒤척거렸는데...
결국 잠은 한숨도 못잤습니다

양도 세어보고
숫자도 세어보고
여자도 세어보고.......응??;
아;;..... 그래서 잠을 못잤나 ㅡㅅㅡ

퀭한 몰골로 흐느적
좀비가 따로 없네요ㅜㅜ
셔틀엔 아무도 없고 잠들기엔 최적의 환경!

서...설마 셔틀에서도 못자는건 아니겠...
스...슬롭에서 잠드는건 아니..
엮인글 :

feel0723

*.79.82.5

리프트에서???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

역시 전 거지가 맞았어요 하하하 [9]

보드 타면 좋은점(2) file [20]

• JJOON™
  • 추천 수 3

SB.R님의 진상고객 학동버젼 [22]

• 추천 수 3

좋은 보드를 선택 하려면, [25]

• GATSBY
  • 추천 수 3

휘팍 드뎌 나온듯 하네요 [38]

• 원일♥
  • 추천 수 3

다들 시즌준비중이시군요ㅎ file [9]

지름 인증 합니다. ㅋ file [4]

• 도미
  • 추천 수 3

전에도 한번썼는데 30대중반 넘어서까지 보드타는 사람들 보면 참... file [51]

• JJOON™
  • 추천 수 3

활동뜸한 회원이지만.... 닉변 신고합니다 [9]

• 참교육
  • 추천 수 3

시즌권 질렀어요~ [12]

• 둘녕
  • 추천 수 3

잘하면 한 대 치겠다! [89]

• 한마디
  • 추천 수 3

시즌권이 풀리기 시작하는데 걱정이네요... file [11]

• 빨뚜
  • 추천 수 3

에덴 동산 겨울회상 file [24]

시즌전 나눔 할랬는데 토론 진정되면 할게요^^ [13]

정작 불쾌해야 할 사람은 여성이어야 하지않나..(웰팍 시즌권 관련) [44]

• oneforall
  • 추천 수 3

분노의방향 [37]

• 호호
  • 추천 수 3

웃긴게.. [17]

슬슬 시즌느낌이 다가오네요..저는 이제 헝글 끊어야겠어요 [13]

• 이펭귄
  • 추천 수 3

장터 지름인증이요~ file [9]

• How.RU
  • 추천 수 3

장터 득템 인증입니다. file [14]