[헝그리보더닷컴 이용안내]

버즈런에서 세트로삿는데요 첨엔 괜찮앗는데 한번가서 몇번타니가 뒤꿈치가 뒤에가 1.5센티미터정도비어요 확들리는느낌도나고요

조금울퉁불퉁한곳에선 계속 넘어질뻔햇어요,, ㄷㄷ 약간 평지부근에서 발이 앞뒤로 왓다갓다하공,,  

ㅠㅠ 완전 돌겟어요    아껴둔 통장에있는돈으로 산건데 흑,,  그냥   보드도 막타기싫어지네욤,,  ..데크 맘에들고 바인딩 발목고정시키는거 그쿠션 너무딱딱하더라고요 원래 다그런가욤?? 보드복도 정말맘에드는데

다른거맘에들고 바인딩은 좀 아쉽고 그저그렇고 부츠는정말 한숨만나오네요,,

나이키 부츠 괜찮나요??   부츠만아마 하나 장만을해야할것같아요,,ㄷㄷ

엮인글 :

애완개리온

*.138.69.9

들릴때 넣는 그...뭐죠 그거 사시면 해결될듯 !

애완개리온

*.138.69.9

부츠 바나나? 맞는지...

닉넴좀줘라

*.43.170.231

그게 물품 명칭이모에요?

짜바라

*.98.181.162

군용양말 신으시면 한사이즈 정도는 커버 됩니다

에디슨*

*.234.184.141

부츠는 신어보고 운동화사이즈보다 5~10미리 작은걸 구입하셔야합니다.

착용시 조금 답답하고 불편해도 발목과 바닥이 뜨면 보딩하기 어려워요~

버리실곳 좌표 알려주세요.
제가 구겨서 슬리퍼로 신게...

샤오사랑

*.253.22.108

5~10센치 후덜덜 ㅎㅎㅎ

에디슨*

*.234.184.17

댓글 보고도 왜?

햇는데 미리를 센치로 잘못 표기햇내요~

지송~

몽쿤

*.255.161.114

부츠는 실측으로 정확히 파악하고. . .실제 매장에서 10분정도 신어서 발이 편한지 봐야 합니다.

비둘기야 먹자~ 구구구

*.39.183.47

키높이 하나 까세요.. 발목은 잡아줄듯
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174730 펀클리닉 후유증...... [1] 설인28호 2012-01-30   347
» 부츠 사이즈 선택 실패 망햇어요 ㅠㅠ [9] 닉넴좀줘라 2012-01-30   692
174728 스키어가 더 위험 [18] 부자가될꺼야 2012-01-30   1040
174727 가장 친한 친구와 한잔!! [5] BDBD 2012-01-30   406
174726 스키어가 더무섭다~ 폭퐁욕을 퍼질렀습니다. [52] 바라바라바... 2012-01-30   1534
174725 동물병원 부가가치세10% 은근부담되네요 [18] 지구인 박여사 2012-01-30   420
174724 양지 싸이코,,,, [3] 웅캉캉 2012-01-30   554
174723 헝그리보더 자유게시판 file [8] 용평헝그리알바 2012-01-30   496
174721 스키장 위험요소 [5] 2012-01-30   933
174720 내일 눈 옵니다 [7] 부자가될꺼야 2012-01-30   519
174719 어느분의 댓글에서... "숙희장" 이란 표현을 보고 웃었는데요... [21] Jekyll 2012-01-30   665
174718 지산 펀 클리닉 후기 강사버젼-_-)/ [20] 2012-01-30   611
174717 눈아눈아 많이와라!!!! file [5] 우르르까꿍 2012-01-30   487
174716 10년만에 보드에 대한 열정이 다시 꿈틀... [5] 라이더문 2012-01-31   299
174715 [이벵예고]내일 밤에는 이놈 올려드립니다 file [23] 논골노인 2012-01-31   1088
174714 볼링장에서... 무개념 [15] 고메 2012-01-31   690
174713 slr클럽 장터에서 렌즈팔아 헝글 장터에서 장비구했네요 ㅌㅌ [10] 我回在白夜 2012-01-31   447
174712 소개팅녀에게 전화가 오면??!? [6] 케빈마린 2012-01-31   1166
174711 생판 처음으로 동호회 들어가고 싶어졌어요.. [19] 아아아앙 2012-01-31   827