[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자세명이 간다해서 알아봐달라는데..

저는 휘팍 시즌권자라 소셜이나 리프트권 별도 구매는 아는바가 없네요...

정보있으신분????????????????????

엮인글 :

지구인 박여사

*.185.179.215

묻답이나 기묻에 가야할듯..탑승할게요 ㅋㅋ
11번*가나 옥사장네에서 휘팍 립권 3장에 십만오천에 판매 합니다
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=295413800&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021

투더뤼

*.38.144.252

버스패키지가 젤 낫지 않나요?

탑승;

feel0723

*.79.82.5

강촌꺼 있다고 하는데....
티휑이 리프트와 렌탈 해서 24000인가에 4시간 짜리 올라왔다고 합니다...

Zety

*.165.73.1

위메프인가 그루폰에 양지 리프트권+렌탈권 해서 2.5인가 2.8에 올라와 있을겁니다.
오늘까지만용.
그리고 저도 탑승~

HelloLucy

*.184.236.248

일단 탑승~

조경쟁이

*.79.91.130

슝~~~

짜바라

*.98.181.162

티몬에서 오크밸리 복합권 2.5만원입니다 가격대비 제일 좋은듯 복합권은 8시간인가그렇거든요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46635 슬로프에 기문세워놓고 연습하는 사람들... [6] nobird 2012-01-30   687
46634 스키어들이 더 위험하다는 글 보니..ㅋ [11] min 2012-01-30   584
46633 팬티 이야기 그만 합시다 [33] Method 2012-01-30   866
46632 헌팅하는 남자요 [23] ^^ 2012-01-30   5438
46631 아 진짜 마음이랑 머리와 영혼은 숀화이트인데... [5] MR강 2012-01-30   329
46630 가끔 보드 타다가 팬티가 찢어지는 이유 [15] 2012-01-30   1280
46629 국민소득 2만달러 버는 나라의 샌드위치 사진 file [7] 가자미 2012-01-30   1000
46628 오늘부터 열혈 쏠로+야간 보딩 하려고 했는데.. [1] 시원한산 2012-01-30   268
46627 티아라 화영 노출 동영상~ [8] 2012-01-30   3082
46626 사기꾼 한테 거래가 왔는데 [6] 노세™ 2012-01-30   771
46625 남자분들 보드 타면 사각팬티 찢어지시죠? ㅋ [19] 매니아걸 2012-01-30   1349
46624 이제 평일에 눈이와도 갈수가..ㅠㅠ [1] Jung% 2012-01-30   336
46623 2년된 시즌권 사진 재탕했더니 [1] 2년전 오지요 2012-01-30   632
46622 연예인 성유리 하고 데이트했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [21] 틀렸니습다 2012-01-30   1809
46621 전국스키장 중에서 오크밸리 처음 가봤는데 [1] 세계일주_10... 2012-01-30   643
46620 월급과 떡값은 통장을 스쳐갈뿐... [4] 골베엥이 2012-01-30   421
46619 오늘 병원다녀왔어요.....ㅠ..ㅠ 시즌오프에 기운이.... [24] 소소챠 2012-01-30   837
46618 숀화이트 파이프 100점... 보고 [10] 카젤느 2012-01-30   1038
46617 [아이폰용] 스키장에서추천 어플... [7] 제노니아 2012-01-30   1479
46616 장비는거들뿐.. [12] dolse 2012-01-30   541