[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.보드데크 신은채로 리프트 타기..

2.리프트 내릴때 스케이팅..(꽈당없이 개 엉거주춤..ㅋ)

3.서서 나머지 바인딩 채우기..ㅋ

세째날 까지는 서서 채울려니..계속 미끌어져서 너무 힘들던데..

신기하게..딱 됨..ㅋㅋ

4.에덴밸리 우라노스 10바퀴정도 하는동안

턴 의 시작부터..끝까지턴 과정에  엣지에 하중이 고르게 분배되는

자연스러운 턴을 너댓번 느낌..ㅎㅎ

5. 역에찌..꽈당을 한번도 안함..

시즌 끝날때까지..에덴밸리 코스는 다 도전해보는게..목표입니다..ㅋ

엮인글 :

야무진광박

*.194.122.138

저는 언제까지 낙엽만 하련지ㅜㅜ
운동신경이 좋으시네요

누텔라

*.210.106.3

와우 축하드려요~

지구인 박여사

*.185.179.215

에덴보더 시군여 새턴이 사람없고 연습하기 조아요~ㅋ

sevin

*.216.0.99

압~ 저랑 비슷하네요..ㅋ 저도 4번째갔다왔는데.. 3번째에 말씀하신것 비슷하게 다했는데.. 롱턴 숏턴 다하긴 하는데.. 이게 맞는건지 틀린건지. 엣지에 하중이 실렸는지 아닌지. .전혀 감이 안오네요..ㅋㅋ 가르쳐주는 사람도 없어.. 그냥 눈치껏 보고 따라하는데. 이게 내가 어떻게 타는지 알수가 없느니 원...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46954 퇴근하기 전에... [4] 바람켄타 2012-02-01   176
46953 지버가 들어가본 파이프. [16] 이맥주 2012-02-01   607
46952 다들 리얼 데님바지 하나씩은 있잖아요 [10] 칠백팔십원 2012-02-01   643
46951 우와 국내 한장있는데 덱타보네요 오늘+_+ [14] 소소챠 2012-02-01   723
46950 성우 파우더 보딩하다가 다리아파서 집에 왔어요 [10] OPEN_ 2012-02-01   519
46949 전 오늘 이거 할려고 출근했어요. file [9] 수술보더 2012-02-01   400
46948 대명 심야 타려고 했는데 기온이 ㄷㄷ [4] 짜바라 2012-02-01   228
46947 독학으로 3년차 소감...(헝글 찬양<?>글) [7] Bighole 2012-02-01   331
46946 가끔 빨아주세요.. file [13] 수술보더 2012-02-01   1069
46945 전 뽀뽀가 좋아요~!!!ㅋ [33] 랄랄라a 2012-02-01   892
46944 영하 23도라~~ [10] 차칸사탄2 2012-02-01   551
46943 어제 첫 보딩해서 온몸이 쑤셔요 ㅜㅜ [4] 초보더 2012-02-01   229
46942 이번시즌 곤지암 30일방문..리프트560번 탔네여.. [6] 11 2012-02-01   526
46941 원피스 보드복 입는 분들 많으신가요.?? [20] 수술보더 2012-02-01   852
46940 두밤만 자면 보드탄당~♪ [16] aroha~ 2012-02-01   293
46939 어제 값비싸게 타고 왔지만 첫 곤지암 황제보딩... [5] 미끌 2012-02-01   459
46938 역시 징징댈 곳은 [20] 쮸시카 2012-02-01   523
46937 꽃보더의 정의 [6] 수술보더 2012-02-01   632
46936 옛 버튼데크의 3나사 고정방식 [6] 라크리 2012-02-01   417
46935 헝그리보더가 아닌 리치보더. [12] 수술보더 2012-02-01   939