[헝그리보더닷컴 이용안내]

어차피 피는거 밑에 내려오셔서  피면 안될까요?

구지 위에서 필꺼 없잖아요... 

슬로프 정상에서 피나 내려와서 피나 피는건 똑같은데.. 구지 위에서 피는건...

정상에서 도착해 슬로프에서 내리면 반기는건 담배 냄새....

아래서 펴주세요... 정상에서 핀다고 니꼬틴과 타르가 몸속에 착착 더 감기는것도 아닌데....

엮인글 :

누텔라

*.210.106.3

밑에서 피고 . . 리프트에서 참았으니 위에서 다시 피는 분도 있어요 ;ㅁ;

뭐 정해진 흡연공간에서만 핀다면 문제될것은 없다고 봅니다 ㅠㅠ

물론 저는 비흡연자라 . . 안피시면 좋겠지만 ㅠㅠ

환타_

*.196.118.133

건물 근처 재떨이 근처를 선호하는 편인데요.
사실...비흡연자만 없다면 아마 흡연자들이 제일 선호하는 흡연장소는 리프트위 or 슬로프 상단일 것 같습니다.
같은 담배라도 밥먹고 나서 피우는 걸 좋아하는 것처럼 꼭 저 장소를 좋아하더군요.

거북이와두루미흥

*.173.9.76

헐..리프트가 길어야 몇 분인데...ㅡㅡv 아래서 피고 위에서 또 핀다고요??

정상에서는 공간이 작기 때문에 아무리 흡연공간이래도 냄새가...

이왕 피는거 아래 넓은 공간에서 피시지... 구지 공간도 작고 사람도 바글 바글한데.. 거기서..

닌자멍멍이

*.41.241.37

밑이 사람이 더 많아서 눈치 훨씬 더보입니다... 그리고 애덜들두 많구

햅번오빠

*.160.204.132

정상에서 피우는 담배맛이 다른가봐요..

일반 등산 산행 중 정상에서 흡연은 꿈도 못꿀일이지만..ㅋㅋ

온 산을 내려다보면서..ㅋㅋ

얼마나 태우고 싶을까요..ㅎㅎ

금연 11년차입니다만..이해는 갑니다.

DOMS_ZIN WOO

*.197.168.156

뭐 좋다 이겁니다

담배 필수 있다 이겁니다

제발 진짜 최소한 정말 최소한..

주의에 어린이들이 있다면

최소한 그건좀 참아주세요

몇걸음만 걸어가면 분명 흡연구역 있을텐데...

널바라기~

*.193.22.67

슬롭 정상이든 하단부이든 흡연구역에서만 핀다면 상관은 없다고봅니다~

흡연구역옆에 아이들이 있다고 거기서까지 못핀다고 하면 흡연자들의 권리는 아예 없는거나 마찬가지 아닌가요?

아이들이 흡연구역 옆으로 지나가지 않거나, 지나가지 못하게 하는게 맞다고 봅니다만은~~

특별한 케이스 말고는 실외에서는 금연구역으로 지정할 수 없다는 법조항을 들은적이 있습니다.

그렇지만 저도 흡연자로서 흡연구역이 아닌곳에서는 실외라 할지라도 담배 아예 안피웁니다.

흡연자도 금연자들 생각해서 배려하는거라 생각해요~

글쓴이님분이 슬롭상단에서는 흡연구역이더라도 가급적 하단에서 피워줬으면 한다는 말씀이신거같아서

한자 적습니다~~

흡연구역 아닌곳에서 흡연한다면 슬롭상단이든 하단이든 지탄받아야할 행동임에 틀림없기 때문에~~

엘후신

*.234.209.50

맞아요
버젓히 흡연구역인데...
애데리고 들어와서는 인상쓰고가시는 어머님들...
그르지 마세요...

배고픈상태

*.6.1.21

한쪽 구석에 짱박혀서 눈치보며 쪼그리고 피는데.......

러블리실

*.204.105.119

흡연구역에서...피는사람 눈치주진 마셔요...ㅜㅜ ...

feel0723

*.79.82.5

상단에 흡연구역이 있다면 문제 될것이있나요???
흡연구역에서도 눈치 보면서 펴야 할까요???
어린이 동반 하신다면 흡연구역쪽은 피해서 가시면 될듯...

땰기가조아^0^

*.43.180.73

저두 흡연구역에서 담배피는데~~ 오히려 밑에는 흡연구역이 별루 없지 않나염~~ 슬로프 올라가서도 흡연구역 이라고 써있지 않으면 안펴요...일부러 슬로프 상단 흡연구역 인곳 찾아가서 피고 내려 옵니다 .

에베

*.124.208.31

저도 흡연자입니다 최소한의 예의는 지키겠습니다 ㅎㅎ