[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 대기시간 0분인건 좋으나...

올시즌을 슬로프 3개가지고 때우려는듯하네요.

파크는 타는사람도 없는데 뭐하러 만들었는지 모르겠어요. 보강제설은 한번도 안하고 패트롤들은 지들 놀기 바쁘고 알바들은 인사도 안하고... 얼음판에 사람들 자빠지고 난리났는데 표시도 안해놓고...

시즌초반에 노력이 가상해서 다녔는데 다니다보니 안좋은것만 보이는군요.

슬롭 가장자리에서 쉬는데 굳이 이쪽으로 와서 눈을 뿌리고 가는 패트롤이 있는가하면 승강장 앞에서 스노모빌 과속으로 보더를 깔아뭉개지 않나 아직 자격도 안되는 애들을 패트롤 복장 입혀놓고 투입하고...  한도끝도 없네요.물론 사과받고 장비보상 받았으나 기분이 썩 좋지는 않네요.

그동안 다른 스키장에서는 갈비 한번 나간게 다였는데 여기서만 한시즌에 부상을 세번 당하네요.

설질 관리만 잘해도 만족하겠는데ㅠㅠ

다음시즌에는 멀어도 하이원으로 다니렵니다.

결론

장점 가깝다. 립트 대기시간 없다.

단점 위에 두개 빼고 다.

엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

단점이 가깝고 립트 대기시간 빼고 없다니..

그럼 전 머니 립트 대기시간 빼고 없겠네요!; ㄷㄷ

올해 사조도 한번 가보려 했는데, 어쨌껀 가보렵니다. (읭? ㅋ)

레쓰비 

*.251.254.119

어디사시는지 대충감이옵니다만..ㅋㅋㅋ

저도 사조에서 알바하던 경험으로 미루어 봤을때 시즌권가격은 여느 스키장과 동일하지만

시설은 1/10도 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀어도 하이원다니세요~~

그나저나 파크도 잇어요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46558 지산 응급실옆 남자 화장실 소변기 4사로 EG2고글 습득하신분... 뜨시남 2012-01-30   398
46557 맆트에서 떨어트린 폴대에 머리 맞을뻔 ㅜㅜ [4] 기쁨형인간 2012-01-30   503
46556 그루휑 영화티켓 [4] 세르난데 2012-01-30   225
46554 밑에 개츠비님의 "짱꼴라 요실금"글을 보고... [6] 안씻으면지상열 2012-01-30   439
46553 살로몬코리아 홈페이지에 트로이목마가..ㄷ [5] 알리3mm 2012-01-30   269
46552 초보 직활강에 까인 바인딩 하이백 사망 ㅜㅠ [8] 하이뷁 2012-01-30   692
46551 지산에서 ~~~ [6] 다케죠 2012-01-30   322
46550 생초보보더..4일째에..성공한 것들.. [4] 햅번오빠 2012-01-30   420
46549 담배 관련 글이 많이 있어서 그런데.. 흡연자 분들... [13] 거북이와두... 2012-01-30   516
46548 지금베어스kfx에서 [3] 맥심아이스 2012-01-30   266
46547 강촌 커플강습... 망언남친.. [19] 출동!에이미 2012-01-30   1377
46546 하이원에서 성우시즌권 분실하신분?~~~~ file [6] [無酒世上] ... 2012-01-30   363
46545 키큰분들 장비 어찌 맞추시나요.-_- [24] sevin 2012-01-30   488
46544 지산 응급실 옆 남자 화장실 소변기 4사로 EG2고글 습득하신분.. [4] 뜨시남 2012-01-30   412
46543 어제 무개념 2 人........ [12] Gatsby 2012-01-30   1086
46542 스키어가 폴대로.... [32] 투더뤼 2012-01-30   737
46541 강촌시즌장비 보관소는 동호회 휴게실인가요..?? [7] 미디맨 2012-01-30   551
46540 휘팍 호크리프트앞 단체흡연 [2] 엉덩빵야 2012-01-30   372
» 거지같은 사조리조트 ㅌㅌ [2] 겟호레이 2012-01-30   491