[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 지산 팀플이벤 2등 당첨되서 공짜로 갔다오고~~

이번엔 마음먹고 용평 가려고합니다...!!

아는 횽님께서 용평 시즌권자이신데 정말 좋다고하더군요...!!

아직 실력이 미흡하여 슬롭의 영향을 많이 받는 저로서는 지난 휘팍 황제보딩의 영향으로 레벨업을 초큼 했던지라

이번에 턴과 자세를 더욱 레벨업 시키기위해 먼곳 까지 갑니다!!!

가는데만 대략 3시간......?? 아오~

야간하고 심야를 타려고했는데 홈피보니 야간부터는 개장하는 슬롭이 퐉!! 쭐어드네요.....ㅜ.ㅜ

그점이 매우 슬프긴하지만 그래도 매우 긴 슬롭이라고하니! 기대됩니다~!!!

지산탔을때는 너무짧아서........쫌 타려고하면 끝나고...사람은 엄청많아서 맆트 한참기다리고...ㅜ.ㅜ

금요일까지 출근하며 체력을 보충 후 !! 원정 갑니다!!!!

설레이는 군요~~

PS : 저번에 셀프왁싱 구매했다고 글 올렸는데 지난주 금요일에 왁싱하고 토요일에 보딩하니 매우매우매우매우매우 잘 나갑니다!!

잘된건지는 모르겠지만 확실히 잘나가더군요..!!물뿌리면 방울방울 맺히는게~~ ㅋ ㅑ~~

엮인글 :

쮸시카

*.121.169.112

히히히 저 찾으시면 츄러스 사드리지요~ 우후후후

배고픈상태

*.6.1.21

잉!? 토요일가세요!!? 진짜 찾으면 사주시죠??
전 먹을게 걸리면 죽기직전까지 해냅니다. 쮸시카님 스토킹좀 해야겠네요
게시글 확인하고 주로타는 슬롭하고 인증샷좀 뒤져봐야겠어요

몽쿤

*.54.144.232

도와드리겠습니다!!! 용평에 서식하시는 쮸시카님 보고싶어요 ㅋㅋ

8번

*.234.84.58

여기 츄러스 3개요!