제 카페에 올리는 후기를 그대로 한번 올려봤어요 ㅎㅎ

칠성사이다™

*.236.144.210

역시 어느보드장이든 일요일저녁은 최고군요 ㅋㅋ

지산도 어쩔수없는건가 ㅋㅋㅋ

깝흐치노

*.219.70.15

아 ~ 오늘 진짜 많았는데..전 언제 일욜저녁보딩해볼까요~;

문타이거

*.151.204.142

오늘 낮이랑은 완전 180도 다른데요 -ㅅ-

조경쟁이

*.172.75.53

아...일요일에가야겟네요

하이포

*.36.249.83

블루 슬롭이네요~

저도 일욜(오늘) 저녁 땡보딩 했었는데...

오렌지 및 뉴오렌지는 슬롭 인원 & 대기줄 쫌 있었어요 ^^

셰이크

*.226.216.56

저도 오후7시반 ~10반 까지 타고왔어여^^
뉴올에서 거의놀았눈데 나름 즐거웠내여ㅋ

이쁜맹장

*.47.229.254

어제 웨이브 대회가 끝나고 나니까 사람들이 대거 쉬는 모양이었네여...

대기시간이 길어야 3-5분정도??? 동생들과 여러가지 트릭시도해보면서 재미나게 탔던 하루였습니다.

설질도 좋고 대기시간도 적고,,,,, 나름 괜찮은 하루 였습니다.

MIX™

*.249.162.30

아~~~ 일요일 저녁이 정답인가요~~~ ㅠㅠ

YOU & I

*.137.230.66

블루쪽은 사람이 거의 없었네요

뉴올에서 타서 그런지 사람 꽤 있던데요 ㅋ평일 심야보다는 적어도 어느정도는 있었어요 ㅠㅠ

블루서 탈실력도 안되고 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11343 강촌 29일 강촌 심야 후기~ [6] ZEROF 2012-01-30   697
11342 지산 지산 심야~ [1] 지산이요 2012-01-30   507
11341 하이원 내일 갈려고 하는데... [2] 눈사태 2012-01-30   451
11340 휘닉스 캔디가드 라스타 벙어리 한짝 REDorDEAD 2012-01-30   379
11339 에덴밸리 (속보) 비너스 상단 모글 조성 [5] 스키어 2012-01-29   978
11338 하이원 하이원 29일.일요일저녁 야무지게타... 2012-01-29   678
» 지산 지산 일요일 저녁 분위기 file [9] 초평 2012-01-29   1452
11336 오크밸리 오크밸리 소식전해드릴게요 [5] 내사랑 료 2012-01-29   829
11335 비발디 대명비발디 1월29일(일)08:30-13:00 [2] GdayJun 2012-01-29   709
11334 오크밸리 오크밸리 현재 상황부탁드려요! 춘리! 2012-01-29   303
11333 비발디 오늘 비발디 슬로프 어땟나요? [1] 대박 2012-01-29   471
11332 베어스 베어스타운에 YTN뉴스 취재왔네요~ [4] 베돌이 2012-01-29   919
11331 오크밸리 오크야간 [1] 눈두덩이 2012-01-29   469
11330 에덴밸리 에덴 오후 후기 [6] 지구인 박여사 2012-01-29   657
11329 베어스 오늘 베어스 50%라 야간가려는대요 어떨가요 [3] 윤달이 2012-01-29   751
11328 휘닉스 일요일 주간 상황 [뽀득이] 2012-01-29   646
11327 비발디 어제 새벽에 비발디파크 설질 어땠나요? 단팥의앙금술사 2012-01-29   392
11326 곤지암 곤지암 8시부터 12시까지 [6] 수퍼마징가 2012-01-29   864
11325 강촌 강촌 20일 오전 땡보딩 후기입니다. [2] 누텔라 2012-01-29   462
11324 곤지암 고지암 보딩후기 [4] 보드좀같이... 2012-01-29   1112