[묻고답하기 이용안내]

M3 디스코드 152.5 (디렉셔널)를 사용하고있습니다. 정캠버 구요. 

디렉셔널데크는 노즈가 테일보다 조금 길잖아요.

근데 바인딩위치를 트윈데크처럼 놓으면 안되나요?

레귤러기준 왼쪽 바인딩을 노즈쪽으로 더땡겨서

바인딩 위치로만 봤을때 노즈 와 테일길이가 같게만들고 라이딩하면 어떻게 되는지 궁금합니다...^^;;

그림판으로 그려서 엉망입니다...ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

몽쿤

*.255.176.21

그럼 트윈처럼 타시는겁니다~ ^^

재퐈니

*.41.255.72

저런식으로 겉모양은 트윈으로 해서 타도 되긴 되는데...

디렉데크는 단순히 노즈가 긴게 아닌 유효엣지 길이가 디렉으로 되어 있다고 게시판에서 본거 같은데요...

요시미츠

*.234.224.127

그렇게 타셔도 갠찮아요~

좋은놈입니다

*.155.108.44

노즈랑 테일 탄성도 다르다고 하던데.

프로 아닌 이상 별 상관있을까요

타보고 아님 재세팅하면 되죠 뭐 ㅋ

남자라면 고고

호이테

*.91.0.80

되긴 되는데 그래도 진짜 트윈이랑은 다르겠죠 엣지 생김새가 다르니... 근데 윗분 말대로 프로 아니면 뭐 상관있을까요 ㅋㅋ