해 마다 보더들과 스키어들이 다쳐서 쌍방간에 고성과 욕설이 오가며

뺑소니가 난무하는 슬로프..

다치는 사람이 이렇게나 많고

목격자가 없으면 증명도 힘든데

CCTV 그까이꺼 얼마나 한다고.. 설치를 안할까요?

왜.. 스키장을 운영하는 운영업체 측에서는

그 깟 몇 푼 안하는 CCTV를 설치를 안해줄까요?

스키인구도 폭팔적으로 늘어서 동계 국민스포츠가 되어가고 있는데..

아직도 스키장 운영업체의 수준은 이렇게나 낮습니다.

이제는 동호회가 주축이 되어서라도 스키장 품질개선에 나서야 되지 않을까요?

다쳐 본 분들은 알잖아요- CCTV만 있었어도 간단하게 해결 할 수 있는 문제들을

목격자 찾으러 다니고.. 서로 잘했네 잘 못 했네 욕하고 난리치는 광경.. 아시잖아요?

'헝그리보더'가 먼저 나서주세요-

서명운동이라도 할 수 있게 사이트 한 귀퉁이만이라도..  조그만하게 내어주세요

부탁드립니다. ㅠ_ㅠ

소비자가 목소리를 내야, 서비스가 좋아집니다. 여러분~

<1월달에 무주리조트에서 헬멧깨먹고 리조트측의 성의없는 대응에 실망한 사람이...글 남깁니다.>

엮인글 :

*.39.135.38

저도 어제 슬로프 사이드에 앉아있다가 지나가는사람이 제 노즈 깨먹고 지나갔는데

첨에 미안하다고 하더니 보상해달라니까 자기는 부딫힌적 없다며 갑자기 오리발 내미는데

하루종일 싸우다가 결국 보상 못받았습니다. 이번에 신상 구입한 바나나 인데 정말 속상합니다.

슬로프엔 아예 cctv 가 없더군요. 저 정말 심각하게 보드 접을까 생각해보았습니다.

이젠 점점 cctv 없는걸 알고서 사고나도 배째라 하는 사람들이 많아진거 같아요.

*.252.186.58

100% 공감합니다.

CCTV설치의 요구하고, 보드장별/슬로프별 CCTV설치 현황을 게시해서 미설치 보드장도 동참하도록..^^

블랙박스 대용으로 헬멜에 부착하는 캠을 보니 가격이 후덜덜.....

저렴한 중국산 몰카용 초소형 카메라라도 달아야할까요..ㅋㅋ 눈밭에 뒹굴면 1회용이 될지두.