[묻고답하기 이용안내]

딸래미꺼 니데커 바인딩제품을 쓰고 있는데요..

지난번 무주갔다가 스트랩(빨래판)이 끊어져서 무주 장비as하는데 가봤는데,,

스트랩이 일반거랑 틀려서(나사조이는 부분에 홈이 파져있다고..)

as를 못받았는데,, 그이후 휘팍에서도 안된다고..ㅠㅠ 일반 렌탈샾에서도 안된다고..ㅠㅠ

어디 니데커 바인딩 스트랩(빨래판) 한개 구입할수 있는곳 없을까요?

가르쳐주세요.??

감사합니다^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧 질문점여 ㅋ [2]

유니온 바인딩 라이딩용으로 괜찮나요?? [3]

오피셜 타시는분들 사이즈 몇 타시나요? [9]

왁싱전 리무버 꼭해야 하나요 [2]

카빙의 정석이라기보다...카빙으로 탄다는 기준을좀 정해주세욥@_@ [9]

엉덩이 보호대 2개? [7]

자켓 재고 문의 좀 드릴게요.(사진 첨부했어요) file

• 제시J

무주리조트 (중학생,초등학생 요금은 어찌 되나요?) [1]

제 스펙에 맞는 데크좀 알려주세요~트릭위주입니다. [2]

곰말 오늘 야심 어떨까요?..

왁싱 리무버 질문이요?? 묻답이죠?ㅋ [4]

• 왁싱

롬에전트락커로 갈아타려합니다 [5]

• 망구

부츠 사이즈 미스시 어떻게 하시나여.? [3]

버튼 다이오드 EST 와 일반 너무고민됩니다..ㅜㅜ [6]

• 규~*

엣징 각도 [2]

초보가 장비구입하면서 질문드립니다^^ [3]

휘팍은 무료셔틀 같은거 없나요? ㄷㄷ [2]

힐턴좀 도와주세요;;;; [10]

대명 파이프 vs 성우 파이프 어디가 낫죠? [1]

버튼as 엘지패션 전번 아시는분???? [1]