제가 본 원에리중 가장 깔끔한듯

힘하나 안들이고 도네요ㅋㅋ 데크쳐서 미안 고의는 아니었어,,,

엮인글 :

간쥐보딩

*.172.176.66

ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고가요

첫경험의설레임

*.158.114.186

ㅋㅋ 아푸시겠지만 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎ

*옹박*

*.244.221.3

깔끔합니다~^^d 물 흐르듯 부드럽게 돌리시네요~ㅋ

듀이10

*.235.54.194

윽 이거 진짜 아픈데~~ ㅠㅠ 눈물이 핑돌아요

오른손은거들뿐

*.226.94.226

ㅋㅋ ㅋ 손으로 미신거 아니가요? ㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅋ 몇번 돌려봣네..ㅋㅋㅋ

찌스

*.35.239.136

으아....슬로우로 보니깐....

제 몸이 움찔움찔하네요~~

이미 데크치기전에 웃음소리 들리는건 저 뿐인가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

삐꾸돼지º

*.38.159.203

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜케 웃김 ㅋㅋ

뭔가하고 좀 배워볼려고햇는데 ㅋㅋ

흰수염해적단

*.212.4.143

치고난후에 웃네요.ㅋㅋ 아~ 저 저렇게 넘어져본적 있는데..뒤로~ㅠ.ㅠ 한동안 숨못쉬었다는 기침만 콜록 나오고~ㅠ.ㅠ

진짜 아픔.ㅠ.ㅠ 아픈것 보단 부끄러운게 더 견디기 힘들다는거.ㅋㅋ

늦둥이트릭

*.134.127.205

아구 .. 웃겨.. 너무 깔끔하게 돌아가서 깜놀했다능 ㅠㅠ ㅋㅋ

러블리실

*.204.105.119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이땅구

*.250.154.166

아프겠어영 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 처음올려보는 동영상입니다...^^ 많은 지적...

스노보드 winter x games 2012 Slopestyle [1]

• knight815
  • 추천 수 0

스노보드 1월부터 6번탄 여자친구 보드실력좀 봐주세요 [14]

• 최완순
  • 추천 수 0

스노보드 winter x games 2012 big air [1]

• knight815
  • 추천 수 2

스노보드 올해 2시즌쨰 보드를 배우고 있는 독학보더... [13]

스노보드 올시즌 첫보딩..ㅜ.ㅜ 이쁘게 타고 싶습니다. [3]

• 간카지
  • 추천 수 0

스노보드 horgmo's backside triple cork. with new O... file [10]

스노보드 곤지암 윈디 상단..라이딩 ㅠ [19]

• 헉수
  • 추천 수 0

스노보드 11/12 한국 모스라이더 시리즈 "DAPPER FREA... [6]

• Jaqusang
  • 추천 수 5

스노보드 널리270?! 울트라지존초짜입니다! [36]

• 홀타
  • 추천 수 0

스노보드 카이트보딩친구 !!!! [8]

스노보드 THE 1ST BILLABONG AIR & JAM FESTIVAL Supe... [1]

스노보드 Winter X 2012: Street Jam Full Recap! [2]

• apple
  • 추천 수 1

스노보드 하이원 아폴로2 점핑 원에리 [11]

스노보드 지산리조트 NINJA / TOTO with ENAMEL [10]

스노보드 성우 리조트 파이프 홍보 샘플 영상 입니다 [5]

스노보드 휘팍에서 촬영한 USS2 그라운드 트릭 영상입... [26]

• 현득환
  • 추천 수 6

스노보드 몇년째 초보.. 조언해주세요~ㅠ [36]

스노보드 용평 여친 라이딩 - 조언좀 부탁합니다. [19]

스노보드 [그트]백사이드 원에리 [12]